Background Image

Тысяча Мертвых Гвардейцев

Discussion in 'Russian' started by FIRETEKH, Jun 18, 2014.

  1. joker71RF Recruit

    771 во время атаки переехал леман русс
  2. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Ещё два дегенерата. Вы читать умеете?
  3. DragonRus Member

    772 умер к сожалению от гнилого быдлека
  4. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Ещё один. Ну и хер с вами. Игра уже давно зашкварена. Порядок нарушен. Всем плевать. Пишите дальше ваши остроумные, повторяющиеся в который раз смерти в одну строчечку в три-четыре слова "умер от ***". На большее у не умеющих читать дегенератов сил не хватит. Очень умно и весело. Хи-хи-хи.
  5. Hagen Hagen Well-Known Member

    Это был дождливый осенний день на одном из пограничных миров Империума. Моросящий дождик по велению ветра то и дело кидался в лицо 773ему. Прикрываясь рукой, бедолага шёл менять своего товарища на обзорном посту, близ небольшой колонии. Холод пробирал до костей и казалось от него нет защиты. Не смотря на влагозащитный плащ, форма на 773м промокла ещё до того, как он добрался до дежурной башни. Прямо перед дверью он огляделся по сторонам, его не первый день преследовало недоброе ощущение, но виду он не подавал, все знаю как в Империуме разбираются с паникёрами ... Стук в дверь. Она оказалась не запертой. 773й медленно снял лазган с плеча, привёл его в боевое состояние и медленно открыл дверь. Дежурное помещение было пусто, стулья были перевёрнуты, окно разбито, вещи разбросаны тут и там. Гвардеец покрылся холодным потом и медленно, аккуратно, переступая с ноги на ногу, направился к вокс-коммуникатору с надеждой включить тревогу. Вырванный пучок проводов питания словно смеялся над солдатом, покачиваясь в такт ветру, пробивающемуся с дождём через разбитое окно. Страх обуял защитника Империума ... Диверсия!... Враги!... Нужно сообщить! Нужно поднять гарнизон! Быстрее! Солдат решительно зашагал к двери, но стоило ему оказаться в дверном проёме, как он потерял дар речи. Внезапное осознание, словно удар огрина ошеломил воина, он остановился как вкопанный. Пустой, ничего не видящий взгляд упёрся в толпу, плотным кольцом окружавшую дозорную башню. Капли крови стекали по их рукам и лицам, кто-то из них держал в руках имперское оружие, кто-то ножи, камни и палки, но все и каждый из них сверлили взглядом 773го.
    - Колонисты ... - прошептал гвардеец, он задыхался, словно на планете резко закончился воздух, из глаз брызнули слёзы, он вскинул лазган и, выстреливая пучки света в толпу, закричал - ПРЕ-ДА-ТЕ-ЛИ!!!
    Его вопль, спустя мгновения превратился в вой отчаяния. Тела, оказывающиеся на траектории лучей, вспыхивали и падали под ноги ринувшимся на 773го соратницам, десятки были затоптаны, пока враг не приблизился на расстояние удара. Воин словно утонул в схлестнувшихся с разных сторон волне безумия и боли. В последний момент он вскинул сложенные в аквилле руки над головой и закричал, захлёбываясь ...
    - Аве!

    Так и погиб 773й.

    P.S. Грабля, тебя прикалывает пригорать с этой темы или ты просто тупой гриб? Смирись и заткнись уже, надоел.
    Firskon likes this.
  6. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Ну во. Это уже лучше. Зачот. Я просто умный гриб. Морка доволен.
  7. Konoko Konok0 Arch-Cardinal

    Я представляю вас так:
    [​IMG]

    Attached Files:

  8. Horus Firskon Cipher

    Ночь превратилась в день. Зарево пожаров и вспышки взрывов окрашивали горизонт на многие мили вокруг. Звуки выстрелов не замолкали ни на секунду. Вот уже целый месяц шел бой с силами архиврага на планете Фуриа 4. Все началось с призывов о помощи по астропатической связи. На планет вспыхнуло восстание и местные силы СПО не справлялись с ситуацией. Из ближайшей системы пришла на помощь имперская гвардия. Силы 100500 полка "отважный" высадились на планету с целью очистить город улей от скверны хаоса. В начале компания шла удачно, разномастный культистский сброд быстро был рассеян в серии быстрых сражений. Настоящие сложности начались при взятии столицы планеты. Словно все возможные неудачи обрушились на полк. Засады, диверсии, болезни. Из осаждающих солдаты гвардии превратились в осажденных.
    Стрелок Титус не спал уже 4е сутки. Тело налилось свинцом, под глазами чернели круги. Вот уже который раз силы противника накатывали на его позиции, но расчет тяжелого стаббера, в котором он был стрелком, в который раз отражал натиск воющих толп противников. Заряды рвали тела, оставляя после себя кровавую дымку и исковерканные останки, которые раньше были людьми. Хотя Титус не воспринимал их как людей. Он не раз видел ужасные трофеи противников, которыми они себя увешивали. Отрезанные головы его однополчан, женские косы, кисти рук и ожерелья из ушей и языков. От этого зрелища его воротило. На метки темных богов, покрывающие их тела, было больно смотреть. Мало ему было этих бед, так ещё и надежда на подкрепление с каждым днем все таяла.
    С дальнего конца улицы раздалось монотонное пение на гортанном языке.
    - Опять зашевелились.
    Заражающий Эксимус снова заворчал и сплюнул возле себя. Когда же это дерьмо закончится. Уже вся улица завалена этими мразями, смрад от них уже не выносим, даже респиратор не помогает.
    Титус прижался щекой к прикладу стаббера, пытаясь разглядеть противника. В дыму замелькали силуэты, вспышки лазганов заставляли глаза болеть.
    - Стреляй мать твою! Заорал Эксимус.
    - Пусть подойдут поближе, я не буду тратить боеприпасы в пустую.
    Лазерный огонь со стороны противника стал усиливаться. Раздались боевые кличи. Толпа культистов ринулась на стабберную ячеку. Титус открыл огонь. От грохота стаббера закладывало уши, а от отдачи лязгали зубы и болело все тело. Атака захлебнулась, не успев начаться. Крики раненых, которые не человечески выли от боли уже не производила впечатление на Титуса. За несколько месяцев боев он настолько очерствел, что смотрел на смерть с безразличием.
    Сзади раздалось шарканье и шуршание одежды. Титус оглянулся.
    - А, это вы комиссар, я уж было стал волноваться что нас обошли.
    Комиссар Эрмунд некоторое время сверлил Титуса взглядом, но потом вымученно улыбнулся.
    - Отставить панику стрелок. Наша компания скоро закончиться.
    Титус и Эксимус посветлили.
    - Неужели помощь пришла? Нас вытащат из этой проклятой дыры.
    Комиссар рывком достал болт пистолет. Раздался грохот выстрела. Титуса обдало мозгами друга и ослепило вспышкой выстрела.
    - Помощь пришла, гвардеец. Но не к вам. Гидра доминатус.
    Так и погиб 774й.
    Так и погиб
  9. Hagen Hagen Well-Known Member

    - Гай! Эй Гай! - юная девушка бежала по людному переулку, пытаясь перекричать толпу. Уставший гвардеец брёл домой после ночного дежурства. Шум вокруг него превратился в сплошной гул, на фоне которого отчётливее всего слышались мощные толчки его пульса в ушах ...
    - Гай! Ты совсем ничего не слышишь! - одёрнув гвардейца за руках, девушка смеялась слегка запыхавшись. Её юные голубые глаза были подобны чистейшему льду, были самыми ясными и прекрасными глазами во Вселенной ...
    - Здравствуй, Аврелия - усталый воин искренне улыбнулся, его взор сверкнул радостью и на секунду сознание отринуло от себя все тяготы жизни рядового имперской гвардии.
    - Гай, почему ты не зашёл к нам вчера? Ты же обещал рассказать всё о походе, о сражениях и поверженных врагах!
    - Прости, вчера объявили тревогу, наше подразделение кинули в самый центр рейда по трущобам ... - солдату было неловко, за нарушенное обещание, но девушка не сердилась, она лишь добродушно смеялась, сверкая голубыми глазами, словно на морозным утром на небе высыпали яркие ночные звёзды.
    - Пообещай, что придёшь, сегодня, Гай! Дай мне слово защитника человечества! - последние слова она сказала с лёгким оттенком стали, давая понять, что относится к ним совершенно серьёзно. Гвардеец не успел ответить, со стороны порта приближался увеличивающийся шум. Люди вокруг пары перекидываясь взволнованными фразами, переглядываясь.
    Вдруг воздух прорезал пронзительный женский вопль. В нём слышалось что-то животное ... Первобытное ... Толпа ринулась оттуда, словно пришпоренный конь. Переворачивая прилавки торговцев, сметая зазевавшихся граждан обезумевшая волна неслась по улицам наращивая темп. В какой-то момент Гай потерял из виду свою юную собеседницу, пытаясь хоть как-то осмотреться он не успел увернуться и был сбит сервитором, нёсшим на руках огромный тюк с абсолютным безразличием на остатках лица. Удары и пинки обрушились на гвардейца. Под давлением толпы треснула кираса, рот наполнился кровью. Боль в левой руке была чудовищной. Едва не отключившись, гвардейцу удалось отползти, подтягиваясь правой рукой и подбородком, к карнизу окна на первом этаже, где он потерял сознание...
    Какое-то время спустя воин пришёл в себя. Дыхание было сбивчивым и коротким. Каждый вздох отдавался болью в грудине. Гай открыл глаза. Улицы города наполняла сумрачная темнота. Солдат был без сознания более 8 часов. Место действия было похоже на поле боя. Тут и там лежали размозженные тела. Раздавленные головы, вывернутые в необычных позах руки и ноги, всё это наводило ужас на гвардейца. На несколько мгновений он забыл о чудовищной боли, терзавшей его искалеченное тело.
    - Спаси Император - прошептал солдат, прижимая здоровую руку к помятой аквилле на нагруднике - Какого чёрта тут произошло ?...
    Оттолкнув тело, придавившее его плечом к стене дома, Гай неловкими движениями перевалился через изувеченный труп и попытался встать на ноги. Те не слушались и предательски подкашивались, стоило опереться на них. Ругаясь сквозь зубы солдату удалось подняться. Оперевшись на высокий сигнальный столб он огляделся, вокруг не было ни души. Он пошёл в направлении госпиталя, прихрамывая и бережно придерживая раздавленную левую руку. Ему нужно было найти медицинскую помощь. Ему нужно было найти ответы. Ему нужно было найти Аврелию ...
    Задумавшись на секунду, он не заметил лежащее на пути тело. Гай запнулся и с размаху растянулся на брусчатке. Чертыхаясь он перевернулся на спину, что бы разглядеть, кто же стал виной его падения. Это был ещё 1 боец из местного подразделения Astra militarum, капрал Веридий Хук, но среди своих его знали как 775го. Если бы не татуировка на плече, видневшаяся через дыры его окровавленной формы, Гай никогда бы не узнал сослуживца, настолько сильно лицо его было изуродовано. Помянув память погибшего товарища несколькими секундами молчания, воин, ещё более уверенный в необходимости разобраться что же послужило причиной этой трагедии, поднялся на ноги, для того что бы продолжить путь.

    Продолжение следует ... Или нет, как попрёт.
    Firskon and USSRxGrabli like this.
  10. Hagen Hagen Well-Known Member

    Центральная колония сектора. Город Энсбург.
    Главная комендатура сил планетарной обороны.
    Кабинет старшего офицера сухопутных сил и флота.

    Комендант Рихард Раттэ сидел развалившись в кресле, прокручивая на инфопланшете свежие данные о недавнем рейде в трущобах, совершённых арестах и обнаруженных запрещённых предметах у колонистов. Привлечение солдат было рискованным шагом, но силы арбитров встретили необычайно агрессивное сопротивление в нижнем секторе. Возможно стоит в ближайшее время ужесточить контроль над колонистами ...
    За дверьми послышались быстрые шаги. Так чеканил шаг молодой офицер, недавно прибывший в расположение комендатуры, человек пылкий, ответственный ... Возможно слишком ответственный. Раздался стук в дверь, офицер ворвался в кабинет коменданта, не дождавшись позволения войти, подобный молнии, прорезавшей ночное небо.
    - Господин комендант! Позвольте доложить! В городе волнения, на портовой площади произошёл какой-то инцидент, подробностей у нас нет, однако на улицах беспорядки и ...
    - Литус - комендант устало поднял руку, прерывая офицера на полуслове, - Доложите дежурному офицеру, отправьте патрули в порт и прекратите беспокоить меня по таким мелочам.
    - Но господин, ведь сегодня я дежурный офицер ... И ... По инструкции я докладываю напрямую вам ...
    Комендант усмехнулся, а ведь и верно, младший офицер Литус Вердус Херес был сегодня на своём первом дежурстве и страшно нервничал по этому поводу.
    Пока уставший мозг коменданта пережёвывал эту ситуацию, молодой офицер, подбородок которого ещё едва-едва покрывался первым пушком, заметно нервничал. Его однозначно не радовала загадочная ухмылка его старшего начальника.
    - Что ж, Литус, возможно тебе стоит окунуться в настоящую службу ... Возьми солдат ... Хм, отряд штаб-серханта Хотта ... И, пожалуй, химеру. Отправляйся в порт, арбитры наверняка направили своих людей туда, окажи им поддержку и помни - стрелять по гражданским только в экстренных ситуациях.
    - Есть! - офицер вытянулся как струна, козырнул и, развернувшись на каблуках ботинок, резко вышел из помещения. Отряд Хотта, бывалые солдаты, экипировались в считанные минуты, погрузились на химеру и выдвинулись в направлении космопорта.

    На убыль шла вторая половина дня, свет системной звезды Урос-3 жёлтыми переливами в бликовал на доспехах гвардейцев, в стремлении закатиться за линию горизонта на очередные 11 часов.
    - Господин офицер, а в честь чего мы с таким парадом прёмся через всю колонию? Вчерашний рейд продолжается? - штаб-сержант был почти в 2 раза старше офицера и куда опытнее, однако Литус, после объявления боевого выезда, не проронил ни слова и Хотта это раздражало.
    - Не твоего ума это дело, сержант ... - отмахнулся офицер, вглядываясь в толпу бегущую на встречу химере.
    Сержант скривил лицо, выскочка-офицер сильно много о себе думает ...
    Переложив лаз-карабин в более удобное положение он переместился к открытому люку водителя.
    - Орвус, сбавь ход, иначе гражданских подавим! - крикнул ветеран мехводу.
    - Да и срать на них! - хохотнул боец за рулём управления, но ход всё таки сбавил. Плотная толпа застопорилась и, плавно обтекая химеру по бокам, выражала имперским солдатам своё недовольство. Разномастная толпа перемазанная кто грязью, а кто и кровью стремительно удалялась как можно дальше от космопорта. Масса людей была огромной, неохватной взглядом, словно вся колония в едином порыве решила уйти из города.
    Литус покрылся потом с головы до пят. Чёрт! Первое дежурство и то не смогло пройти нормально. Он не убирал руку с лазерного пистолета, покоящегося в расстёгнутой кобуре, пусть опыта у него мало, но Схола прогенум даёт хороший боевые навыки.
    Время шло, толпа даже не думала редеть. Словно море, она захлестнула улицы и, волнами, то усиливала напор, то откатывалась под давлением химеры.
    - Радист! Свяжись с охраной космопорта, они уже несколько недель жаловались на плохую связь и к ним вчера направили расчёт с вокс-коммуникатором!
    - Порт-1! Порт-1! Каменный рейд запрашивает связь! Порт-1 ...

    ... кхорт-1! Порт! Камшшхт ... - хрипел разбитый динамик. Кровь покрывала стены коммуникационной. Рядовой 1го класса, отличник радио-вокс-коммуникационной подготовки, Юстус Крауч хватал ртом воздух. Его пробитое лёгкое наполнялось кровью, не давая вздохнуть. Он сидел, прислонившись спиной к стене и из последних сил протягивал руки к вокс-коммуникатору, стоящему на столе.
    - Не сегодня, храбрый солдатик - дьявольская улыбка мелькнула так же быстро, как и клинок распоровший солдату горло. Звякнув, цепочка сорвалась с шеи солдата и зацепилась за гарду кинжала, на ней висел жетон за номером 776. Пока налитые кровью глаза, словно заворожённые, следили за мерным покачиванием жетона, из горла солдата, в такт пульсу, бил фонтан крови.

    Продолжение следует ...
    Firskon likes this.

Share This Page