Background Image

Стоит ли играть?

Discussion in 'Russian' started by Pilgrim_Tay, Jun 20, 2017.

  1. Тут тебе не Кадия.
    Я не перехожу на личности, мат и оскобления. И впринципе высказываю свое мнение корректно. Я всего лишь сказал что Империум победит.
    Кстати рядовой Куча крутой парень, ты по сравнению с ним чмо, может у него не получилось служить в американской армии, но тебя бы даже на кпп американской армии не пустили бы. По сравнению с капралом американской пехоты - ты вообще никто. Да ты вообще во всех отношениях чмо форумное. Ты опять облажался додик.
    Где я получил по шапке? Очень даже успешно убиваю еретиков. Прямо в щи с болтера. А вот ты уже не играешь - минус один еретик. Ты слабое звено, сбежал, подставил своих дружков еретиков. Вы не можете понять что тут игра идет на уничтожение, это не констрайк где можно бегать целый день без всякого смысла - тут если ты рыпнулся против человечества то тебя уничтожат. Тебе дали фору поиграть за еретиков которые уничтожили население планеты, но вас всех скоро уничтожит космодесант и Империум победит.
  2. Horus Firskon Subordinate

    [​IMG]
    Ебать, тут тяжелый случай. Ну ты давай садись, рассказывай, что употребляешь? Герыч? Крокодил? Винт? Метадон? Коаксил?
  3. Прогон про армию пиндосов вывел меня из варпа и я стал серьёзен детка.

    А можно я на правах еретической брони пони перейдут на личности? а цвет паспорта мальчика кто нить проверял? а то он так втопил за пиндосскую армию, что я даже из варпа выпал и вспомнил об одной стране бывшего снг, граждане которой так сильно хотят в европу, что готовы подставить жопу, но при этом очень часто зависают в пабликах "Russian".

    1.не могло так получиться что вас всех "достаточно давно" поливает геносеменем чел, которого вы по ошибки приняли за своего и пытаетесь воспитывать, в то время как он совсем совсем далек от гражданства РФ?
    2. вопрос прямо к мальчику - являетесь ли вы гражданином Российской Федерации? отсутствие мотивированного ответа и любые левые прогоны приравняю к гражданству страны 404.
    3. относиться буду соответственно - как к бесправному иностранцу.
  4. Тяжелый случай как раз у тебя. И мне не нужно рассказывать что ты употребляешь, ты тупо дегенерат, который только и может исходиться бессвязным бредом. Ты никто и звать тебя никак. Ты даже в игру эту не играешь. Как говорится - собака лает, караван идет.
    Я просто играю, вот в этой теме высказал свое мнение что Империум победит! Где я первый кого-то называл?
    Тебя бомбануло что я еретиков назвал еретиками? Ну так это игровой термин, на игровом форуме. А знаешь что раньше с еретиками делали, вот что
    [​IMG]
  5. Horus Firskon Subordinate

    На метадоне значит сидишь, ясно. Ну что же, можешь деградировать дальше, путая реальную жизнь с виртуальной. И с каких это пор твое визгливое кукареканье стало мнением? Проснись, ты обосрался.
  6. Я ничего не путаю. Я говорю как есть. Ты можешь печатать что угодно, еретик бьется в припадках - Империум победит.
  7. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Это хорошо. Будет кого постукать :OrkMoon:
    [​IMG]
    Uncle_Magnum, XZASrus and Firskon like this.
  8. вот почему один гриб с приставкой ссср и один еретик, которого назвали в честь няшки Хоруса мне ближе, чем этот мальчик, который топит за империум? может быть потому что я лорная еретишная брони пони, которая силой богов хаоса через варп прозревает истину относительно мальчика?

    предлагаю отрицать его в форме отрицания рассказчика, не может хохол топить за империум.
  9. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    У тебя какая-то неприязнь к южным русским и детям.
    Uncle_Magnum likes this.
  10. Ой,няша, давай я посвящу тебя в не воображаемый мир лорной еретишной брони пони...

    Живописую:

    "они топят за Империум и призывают крусайдить еретиков - врагов Империума, будучи при этом людьми, которые в текущей реальности должны попасть под раздачу со стороны текущего Империума, потому что сами являются врагами Империума - а я часть этого самого Империума - тут есть от чего впасть в ересь."

    Прикинь да?

    Варппыль и та даёт менее забористый эффект.

    По факту, мои влажные фантазии в рамках бэка этого форума о "лорной еретической брони пони с жезлом жрицы хаоса" - более соотносятся с объективной реальностью, чем оценка формальной логики описанной мною картины реальной - не воображаемой мною реальности, в которой за Империум топят те, по кому этот самый Империум ездит паровым катком.

    Ну и как тут без неприязни то? или без ереси?

Share This Page