Background Image

Стоит ли играть?

Discussion in 'Russian' started by Pilgrim_Tay, Jun 20, 2017.

  1. Не обижайте его, он просто косплеит няшку Хоруса после того, как его отоварили вщи мечом хаоса, я же вам уже говорил - этот мальчик на самом деле хаосит; у нас в легионах хаоса вообще много таких персонажей, подумаешь формальная логика хромает, зато Ересь, Культы, Тёмные крестовые походы по праздникам...мальчик приживётся в любом лорном легионе Ереси (за исключением конечно тех подразделений, кто помнит осаду Терры Хорусом - там планка повыше, а он ещё юн и недостаточно безумен, что бы верить в то - что мы осилим захват Терры после того, как у Хоруса отказала земля в его боевом скафандре и он получил заряд током вщи) он ведь уже сеет бессвязный бред так что это наш, НАШ мальчик.

    Я олдовая еретичная брони пони - я не могу ошибаться, это наш клиент: он в меру поехавший еретик.

    ЗЫ мальчик не комплексуй, многие (как и ты) начинали с фанклуба Импи в SM, ловили пару ударов вархаммером по неокрепшей психике юного лоялиста, ехали по фазе и заканчивали в CM.
  2. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Чет у тебя какие-то странные ярлыки в стиле "мальчик". Тут гораздо больший процент взрослых работающих мужиков. Вероятность угадать таким образом возраст сводится к вероятности попасть пальцем в жопу. Да и многие тут с СМ не начинали. Я так вообще обошел это чудо реликов с чувством как будто обошел кучку фекалий на дороге.
    Firskon likes this.
  3. XZASrus XZASrus Subordinate

    А как же наш KPSS?
  4. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Дык он про спейс марина. Или я не так прочитал?
  5. XZASrus XZASrus Subordinate

    А-а. Я то думал, что ты про то, что ты типа за ЛСМ не играл вообще.
  6. Неправильно. я имел ввиду лорный путь еритика по бэку: сначала ты начинающий и неокрепщи духом лоялист, который славит Импи, потом боль "самой брутальной вселенной" докатывает до тебя (местами принудительно - прими хаос или умри) и ты становишься Хаоситом.

    Т.е если оценивать мальчика по бэку - он ещё состоит в SM (в space marines - они же лоялисты), но уже поехал по фазе и несёт дикий бред, следовательно ему прямая дорога в CM (в chaos marines - они же хаоситы) - там таких у кого проблемы с головой "каждый второй".

    Поэтому когда я вижу его прогоны я просто думаю про себя - лоялист поехал головой, ещё пара возмущений варпа и у легионов Хаоса появиться новый рекрут.

    Из чего я лично делаю вывод что он ещё мальчик.
    (по меркам бэка естественно - персонаж юн.)

    ЗЫ даже будучи олдовой еретичной брони пони я не считаю уместным печатать никнейм мальчика, мне чувство эстетики привитое в варпе не дозволяет. Поэтому "6 ключей откроют дверь, путь укажет свет, 6 дорог пройди - но знай, назад дороги нет!" Наименование мальчик было выбрано с помощью дайса d6х100 силами интерпретатора Python 3.6, в рамках класса, варианты были такие:

    1 - "фанбой"
    2 - "Импибой"
    3 - "БратНунса"
    4 - "СестраБроняша"
    5 - "СветИстиныНяша"
    6 - "реролл"

    Удивительно, но факт - первая итерация алгоритма с прогоном х100 не вернула ни одного (!) объекта из пункта 4 и 5. Так что боги Хаоса считаю, что этот персонаж -"бой" (не стать ему Слаа-а-нешитом). После чтения такого шикарного результата дальше обращаться к варпу не стал и нарёк персонажа мальчиком, скажите - в чём я не прав?

    Обратиться к Хаосу, станет "БратомНунсой".
  7. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    А в какой момент персонаж становится таусятиной или орчатиной?
  8. XZASrus XZASrus Subordinate

    Орчатиной - когда напяливает синие штаны в шашечку/полосочку, и понимает, что Ымператор - тупой грот, а хаосюни - не более, чем шипастые юдишки.
    А тау - когда морда синеет.
  9. Чтобы не говорили глупые еретики, но Империум победит!
    Так кем ты здесь себя позиционируешь? Бросаешься на людей в какой-то игре только потому что кто-то что-то написал про Императора. По моему таким как ты нужна изоляция от общества, для твоей же безопасности.

    Удали эту игру и удали адрес форума с закладок, если у тебя такая боль.
  10. Ну вот - я же говорил, наш мальчик. Посмотрите как его накрыло Варпом - и ста лет не пройдёт, как он вступит в наши ряды.
  11. XZASrus XZASrus Subordinate

    Больной дергается на кровати, привязанный к ней ремнями, и пытается лаять. Нужно больше успокоительного.
  12. Horus Firskon Subordinate

    Как там Кадия поживает? Небось лежит с трещиной от плеча до жопы. Че там Робуте Гульман? Эльдары ему провели шершавым по губам, он и ожил.
    Рядовой ахтунг Куча порвался, несите нового. Это у тебя сракотан полыхает, чудо форумное. А я то ещё на Горди грешил, нужно будет перед ним извиниться. На твоем фоне он смотрится как светоч адекватности, у него хоть мозги не забиты таким количеством говна, как у тебя.

    Ну ты же тупое животное в первых рядах начал называть всех то еретиками, то ксеносами, обещал всех победить и выпячивал свое ЧСВ на показ. Вот и получил по шапке.
    Kein likes this.

Share This Page