Background Image

Спроси Настольщика - Помочь Новичкам В Освоении Настольной Wh (уголок Шона)

Discussion in 'Russian' started by PuPs_RK, Jul 2, 2014.

  1. Fasher Fasher Member

  2. Книгу правил прочитайте, что-ли.

    Maximum Save
    Some models gain additional benefits from rules that may increase any of their saves by
    +1 or +2 or even more. However, no save (armour, cover or invulnerable) can ever
    be improved beyond 2+. Regardless of what is giving the model its save, a roll of 1
    always fails.
  3. Fasher Fasher Member

    Так в том и дело, что в РБ не написано, что копейка это провал на любой бросок. Там написано, что копейка это всегда фейл на ту вунд, ту хит, на сейв. А ещё то, что шестёрка это всегда фэйл на характеристики. И что две копейки это всегда пройденный лидак, даже учитывая все модификаторы.
  4. Fasher Fasher Member

    Так в том и дело, что это пишут про сейв. А ФНП - не сейв. Потому возникает такой вот момент, когда можно помандить.

    Ты, кстати, говорят, в Иркутск едешь?
  5. Asnazar Asnazar Menial

    Здравствуйте. Вы случаем не знаете, декали каких Легионов Предателей / Орденов-Отступников / Варбанд кладут в коробочки Космодесантников Хаоса? В частности, интересует символика Пожирателей Миров.
  6. Darkraven Darkraven3000 Active Member

    на форджу иди комрад
  7. Asnazar Asnazar Menial

    Как я понимаю, не кладут :(? Что же, это несколько удручает... Идти на Forge Wolrd? Тоже вариант, хоть и более дорогой :).
  8. Hagen Hagen Well-Known Member

    Есть вопрос, не совсем по теме, но больше впихнуть некуда : никто случаем не пробовал изготавливать фигурки самостоятельно ? Может у кого-нибудь случайным образом имеются чертежи или видео работы в домашних условиях ?

    P.S. В наших жоподебрях кажется самому сделать проще(а если и не проще, то точно интереснее), чем найти нормальный ростер по адекватной цене =)
  9. Nob Nob Prefectus

    3D принтер если только в помощь, можно конечно с помощью литья, но проблема с чушкой и её(получившегося изделия) обработкой, есть вариант выпила из цельного куска, но это не легче, а вообще, голь на выдумку хитра...
  10. Hagen Hagen Well-Known Member

    1ой мыслью было - наплавить алюминиевых болванок и напильником, паяльником и раскалённым шилом поизвращаться (школяром был - мы с братом так солдатиков точили, трудоёмкий процесс, но увлекательно, хз, правда, куда они за все эти годы все делись), но есть такая проблема как покраска - цвет.мет красить очень проблематично в кустарных условиях, вот я и поинтересовался, может у кого опыт есть ...

Share This Page