Background Image

Развенчивание мифа об Императоре.

Discussion in 'Russian' started by Tatata, Apr 25, 2018.

?

Император кто он по вашему? Прочтите статью, преждем чем голосовать.

  1. Спаситель человечества

  2. Главный предатель человечества

Results are only viewable after voting.
  1. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Когда история "хоруса ереси" была слабо прописанной - все было отлично. Таинственный Хорус(Горус\Гор\Хор), могущественный Император человечества, Эпические махачи, библейская история предательства. Сверхчеловеческие нечеловеки-примархи.
    А вот когда начали всю ересь подробно прописывать - начался вот этот несусветный пездец.
    Вся проблема этого сюжета - в говеных и бездарных авторах. Бывают исключения, но, серьезно - уровень книг по вахамме(про маринад) - где-то Донцова или даже чуть выше. Художественной ценности почти никакой. Само собой, встречаются некоторые исключения(которые,правда,я с ходу назвать не смогу).
    Вот хочу я узнать про то, как оно было - а меня кормят абхуманами-примархами, которых хотят делать "чилавечными", как это понимает автор. И вот хуй знает как на это реагировать. С одной стороны вроде как многие примархи делают глупости, потому что так надо для глобального сюжета, но как это описывают авторы - получается херня с примархами из 6Б.
  2. Perturabo Tatata Active Member

    Ведь даже сервиторы тупят, т.к. не смотря на очистку сознания, у них остается возможность "ошибиться".
    А тут примархи, которые вольны делать что угодно со своими легионами и родными мирами.
  3. MORTARION PlagueMORTARION Well-Known Member

    бля вы просто перефразируйте всю тему 4 словами *Русс жопошник, Магнус не предавал*

    а то всё вокруг да около xD

    ну и по поводу
    хуйня эта ваша рыба заливная...ни Его *дядя* ни Он сам не печатали Драхниена ты шо.
  4. MORTARION PlagueMORTARION Well-Known Member

    и да..похуй на рыжего мудака и всех дебилойдов остальных, самый - настоящий - пидОр - это Аргел Тал
    Я всё сказал!
  5. Isengrim Hagen_17 Recruit

    4 не получится.

    Русс жопошник, Дорн жопошник, Жиллиман жопошник, Хорус жопошник, Ангрон жопошник, Пертурабо жопошник, Корракс жопошник, Хан жопошник, Фулгрим жопошник, ЭльДжонсон жопошник, Лоргар жопошник, Магнус жопошник, Керз жопошник, Мортарион жопошник, Манус жопошник, Император жопошник.
    Вулкан не предавал, Альфарий не предавал.
    Сашка молодец, к Сашке претензий нет.
    rbk2077 likes this.
  6. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Только они делают "что угодно" на уровне васи из седьмого А. "-Ыыыы, назло бате шапку в варпе не надену, закорапчуся и умру - вот будет знать как мне запрещать ему поклоняться"
    XZASrus likes this.
  7. Perturabo Tatata Active Member

    хы, однако лояльные примархи разбежались не желая видеть в какое говно превратился Империум. лоялы трусы, и примархи их трусливые придурки. Щас Жиля будет за всю свою братву на бутылку приседать.
  8. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Ну хэзэхэзэ.
    Что-то долго они разбегались) Две-три тыщи лет)
    Да и трусость и примархи - чет не совсем про них.
    Ну Сашка и Вулкан умерли. К ним, как уже говорилось, претензий нет. Русс побежал в очко за молодильными яблоками(тут точно как-то связан тот чувак, который видел сущности в виде гномиков). Дорн храбро и самоуверенно стоял до конца(а может и до сих пор стоит). С Гуллиманом все понятно. Хан заехал не в тот район, и про него ничего неизвестно. Феррус Манус сам себе злобный долбоеб. Принц готический, нос эротический да, можно сказать, сбежал(эт я про Кококорррракса). Джонсону ко второй паре, он вроде как тоже от сражения трусливо не убегал. Вот только разбирать ту хуергу, которую он заваривал во время ереси - очень влом, та еще тягомотина.

    Мне кажется, так топить в одну сторону немного нечестно. Все стороны полны мудачества и факапов. И говорить " вот только лоялы - трусы, а трейторы молодцы" - неправильно.

    Конрад Керз вообще как последняя пусечка сдался осасину. Это можно интерпретировать, как трусость. Многие примархи хаоса в 33-40 тысячелетии вообще сычуют на своих планетах, и почти не участвуют в общем веселье. Па орачьи это можно сказать вообще верх трусости,хехе)

    Ну и вишенка на торте - почему трейторы-примархи не собрались сразу после ранение импи и не добили почти павшую Терру? Но вместо этого они....трусливо сбежали?:CSMServo:
  9. Perturabo Tatata Active Member

    Восставших отозвали Боги Хаоса, чтоб те копили силы, т.к. мобилизация по Империуму набрала обороты и теми имеющимися силами было бы не победить Империум.

    Керз хз
  10. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Со стороны выглядит как " ну мы тут это...кароч,войну не можем продолжать...нам там это....боги хаоса,да,боги хаоса сказали отступать и копить силы". Ну ладно.
    Вообще, мне всегда казалось смешным в этой истории отступление именно пожирателей миров. Твой бог говорит тебе, что все неважно, главное насобирать черепов и крови пролить, а потом ООООПА, бижим, мы не можим пабидить. Ведь больше врагов значит больше возможности пролить кровь и полутать черепов.
    Вот как-то так.

    А вообще, они просрали почти единственный шанс прикончить Империум, и вряд ли они его сами себе еще создадут(следующие на очереди тираниды,кек).

Share This Page