Background Image

Пятая Рота "Daemonbanes" открывает набор в свои ряды

Discussion in 'Russian' started by Haron, Jan 23, 2017.

  1. XZASrus XZASrus Subordinate

    ЦСМ давят мясом. Только более скилловано. Твой клан я вообще в игре не видел.
  2. Angel Farias AngelFarias Arkhona Vanguard

    Тег у моего клана - DATU. А ЦСМ иногда давят мясом. Знаю еще 72th, скиловые парни и так же тактику мяса не юзают
  3. XZASrus XZASrus Subordinate

    А, встречал сегодня один раз, в количестве 4-5 человек, особо не обратил на это внимания. Скиллом они меня не удивили, слили рандомам.
  4. Angel Farias AngelFarias Arkhona Vanguard

    З
    А, значит новички играл, которые еще в процессе повышения скила)
  5. XZASrus XZASrus Subordinate

    Возможно. Скажи, когда вы играете, пастукаем вас.
  6. Ну если обмазать это все пафосными речами о братобратственном долге, то это не сливы лоускилльные,а героические акты самопожертвования. Ничего ты не понимаешь. Алсо, такая позиция защищает тонкую душевную организацию от психологических травм.
  7. "Я слышал о вас столько гадостей, что не сомневаюсь в том, что вы прекрасный человек" (с) Играем как могём, стараемся лучше, когда получается, когда нет. Ты себя уже показал во всей красе Angel, продолжай в том же духе.
  8. Angel Farias AngelFarias Arkhona Vanguard

    Нифига вы не стараетесь, а страдаете херней. Ждете по минуте пока собереться ваше мясо, а потом залетая на точку сливаетесь об 2-х 3-х тел. Я знаю как вы играете, вы не понимаете в игре ничего и как действовать. Вам говоришь, что так нельзя делать, а вы продолжаете херней маяться. Ваши неофиты не знают основ ЕК, да и вы сами их не знает и знать не хотите.
  9. XZASrus XZASrus Subordinate

    Хм, а ты знаешь этого типа? Что он из себя представляет? Помимо того, что он "якобы что-то из себя представляет и тащит на скилле".
  10. Ну факт того, что он приходит в общественное место и начинает пускать струи известных веществ в других людей - уже должен определенным образом говорить об этом "типе". Кроме того да, он со своими дружками когда то входил в наше сообщество и прямо скажем "отличился" и запомнился.

Share This Page