Background Image

Популярность Империума

Discussion in 'Russian' started by Darkraven3000, Aug 13, 2014.

  1. Рассказов про тау достаточно, хотя полноценные романы есть только про эльдар. По поводу Хаоса. есть же еще и неделимый, зачем кидаться в крайности то. Слепое поклонение лишь одному из богов сродни поклонению трупу-императору. Как сказал наш великий пророк: "Все боги из Хаоса родились, в Хаос они и вернутся".
  2. Император строил социализм, где все люди равны. А еще ИГ которая мясо но превозмогает, инквизиторы и самый гуманный суд.
  3. Karabann Karabann Active Member

    В чем фишка Вахи? Для человека (дефолтного хумана) есть два варианта: Империум со всеми его огрехами, но тем не менее "Человечество" или предать Империум (=человечество). В этом, на мой взгляд, вся фишка Вахи: либо ты с Империумом, либо ты предатель (ака ксенолюб/еретик, не суть важно).
  4. FIRETEKH FIRETEKH Active Member

    Как-то не очень они равны были, абсолютно всегда одни гнобили других.
    Dadde likes this.
  5. Fasher Fasher Member

    Ну не скажи. В D&D люди, пожалуй, самая популярная раса. В Варкрафте люди просто унылы.
  6. Nob Nob Prefectus

    в Империуме у людей есть высший смысл, Бог-Император который за вами наблюдает, и вообще в краце: убей мутанта, сожги еретика, уничтожь ксеноса, как там говорится: служение смысл моего существования
    есть немыслемые высоты, аля Лорды Терры, к которым можно стремиться, а если ты даже простой гвард, то жизнь твоя точно не будет скучна
    это не считая астартес, самых крутых превозмогателей, с которыми все должны считаться, и которые на всех могут ложить (магосы, ассасины, инквизиторы и иже с ними тужа же)
    GW давно уже отошло от мысли что орков сделали древние, а как не может не привлекать мысль "зачем любить, зачем страдать, бери хряпу и иди мочить юдишек" меня несколько удивляет
    «Орки – венец творения. Они уже прошли естественный отбор. Они создали общество, которое не знает ни страхов, ни стрессов. Кто мы, чтобы судить их? Мы, эльдар, которые уже не справились, или Люди, которые только приближаются к своей гибели? Да и почему? Потому что мы искали ответы на вопросы, которые Орку никогда даже в голову не придут! Перед нами очень здоровая культура, но в то же время чрезвычайно примитивная.»

    – Утан Упрямый, эльдарский философ
  7. FIRETEKH FIRETEKH Active Member

    А еще потому что раса людей знакома и понятна каждому, две руки, две ноги, голова и тело. Да и остальные вещи ясны. А вот там Тау - как они живут то, что едят, чем занимаются - толком и не ясно. Уж не может же такого быть, чтобы каста земли просто руками и инструментами вспахивала землю, садила урожай и т.д. Т.е. Империум привлекает еще тем, что его устройство и жизнь людей понятна и доступна, и близка нам, т.к. мы же тоже люди. Как говорил один "философ" из второго миленума, который вскоре был найден мертвым на гаупвахте тогдашнего СПО Терры: "Все ж мы люди"
  8. Ха. Вы видали в других фракциях Инквизицию? Тут и ответ. :D
  9. Archaon Evechosen Alpharius Xenotechnologist

    Просто в других фракциях нет еретиков, следовательно, нет надобности в Инквизиции:D
  10. Империум самая подробно описанная фракция, в нее входят субфракции на любой вкус, от девочек в бронелифчиках до космовикингов-оборотней (9 кодексов в настолке против 8 кодексов у хаотов и ксеносов вместе взятых). Почти каждый найдет для себя что-то приятное. Остальные фракции намного более узкоспециализированы.
    Asnazar, Dadde and Sergoros like this.

Share This Page