Background Image

Переписка с GW по поводу WH Eternal Crusade.

Discussion in 'Russian' started by Battlestation43, Jun 25, 2017.

  1. Kotovasy kotovasy Subordinate

    Смех в том что на твиче эту игру смотрят 3-15 человек (у всех даже у того же вальрака.) [Про разрабов молчу]
    Меня смотрят так же как и Изю. 6-15 человек. Тоже плазму так же смотрят. Правда он на Ютьюб стримит. Там зрителей больше. На твиче макс 3 человека.

    Но у отца то конечно больше зрителей.[​IMG]
    Kurtz likes this.
  2. El'turian Hitroy Recruit

    Я пришел к вам с вопросом: откуда в этой игре у лоялистов столько долбоебов, вот где они их набирают?
    Uncle_Magnum, Kurtz and kotovasy like this.
  3. Hagen_17 Recruit

    Ну ответ известен уже давно. Визитная карточка сорокакашечки, воинственные бисенены, икона потноруких школьников)
    Самая популярная фракция, соответственно процент неадекватов выше.
    Заводятся естественным путем или от сырости))
  4. Почему у отца должны быть тысячи фанатов видосов? Ютуб это мое личное файлохранилище, куда я заливаю хронику отцовских битв, какие-то нарезки и кинематографические ролики, не более. Кому интересно, тот посмотрит, на публику пусть клоуны играют.

    Еще только ссаными 3-15 зрителями на ютубе меня не тролили, в пустой игре среди придурков зрителей на ютубе. Вы кучка еретиков которые создают тут трафик, смотрят друг у друга видео, создают фиктивные гильдии за космодесант. ЦА стримов это планктон из тупоголовых баранов которые оценивают реальность на первичных инкстинктах. Ты им лучше песни киркорова пародируй, с твоим голосом тебя ожидает несомненный успех среди школоты, называй ролики: идеальное исполнение песен Киркорова, Киркоров отдыхает и тд. не стесняйся уходить в надрыв, успех обеспечен, можно рубить бабки на голом месте.
  5. Kotovasy kotovasy Subordinate

    Как же очко пригорело у бати, аххааах.
    Kurtz likes this.
  6. Ларчик открывался просто - я действительно его знаю по миру цистерн.
    Он педобир, который не смог в чемпионские роты и вообще не смог.

    https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/98303-AchtungFather/

    Ты всё ещё злишься на меня за то, что я покрыл тебя в голосом чатике всякими словами и обмазал тебя недетскими оскорблениями за полную криворукость? Забудь, прошло уже почти 5 лет. Сейчас никто и не вспомнит эту стори.

    Глупо писать 2х страничные пассажи про то какой ты хороший, когда ты по сути педобир. Ты няша, не был лучшим кандидатом в команду и люди тебе голосом это сказали достаточное количество раз, что бы ты на них обиделся.

    Может повзрослеешь и перестанешь пытаться быть отцом среди детей? Откуда у тебя вообще такая предпосылка - что в мире цистерн, что в этой говно игре ты выбрал самый лёгкий путь:
    - затесаться в толпу лоускилл. - и что то там на их фоне демонстрировать.

    В чём смысл то? хотя ты и смысл действительно вещи разные. я помню.

    Ну давай напиши мне ещё 2 страницы как так пересчитать твою стату, что бы ты прошёл фильтр требований в чемпионской роте 60%+++. Ну или обмажся жгучей обидой и расскажи как это не важно.
    - тебе этот факт так не важен что ты 2 страницы об этом напишешь.
    - а ещё ранее я имел неудовольствие слушать твой вайн про это.

    Что ж так пригорает то так у тебя от того, что ты не торт в плане статы, если тебе это так не важно? Средний урон за бой "753" - тебе напомнить какая планка по урону в HIVE? или сам вспомнишь?
    - я тебе напомню, я твой вайн и хайп уже слышал в ТС.
    - результат твоего вайна и хайпа был 0, всем пофиг.

    Мы все давно против тебя одного сговорились и установили такие правила, что ты не можешь ни тогда ни сейчас доказать нам что ты супер про отец в игре "мир цистерн". Наш сговор против тебя работает уже 7 год, уже 7 год мы тебя подвергаем тотальной обструкции в рамках нашего сговора.

    Уже 7 лет мы не даём тебе бедняжке вздохнуть и чувствовать себя богом, уже 7 год все ненавидимые тобой статисты считают себя лучше тебя, потому что смогли сговориться толпой против тебя. Сговорились против тебя одного! это мы твои заклятые враги в далёком 2011 году подписали кровью секретный пакт имени Серба согласно которому любой, у кого на аккаунте меньше 1500 среднего дамага считается дном.

    Няша, твоя проблема в том что ты это ты и я помню, что бессмысленно тебе объяснять значение слова тимплей, но посмотри на это сейчас так - мы (статисты) смогли в тимплей против тебя и ты ливнул из игры где до этого считался богом. Может быть ты не так крут?

    Всё таки мы достаточно успешно запороли тебе аккаунт, когда установили фильтры (в которые ты не смог) который ты кормил несколько лет. Может ты не такой эпично могучий как думаешь? если пачка сговорившихся против тебя людей смогли такое?

    Смотри, ещё кто нибудь против тебя сговориться и придётся снова ливать!

    Ты мой намёк я надеюсь понял, у же не помню каким словами я тебя обмазал в голосовом чатике, но я всегда могу повторить, просто взять и сказать что нибудь лично тебе обидное и ты должен помнить, как это тебе неприятно, я ведь если ты помнишь могу неприятно высказаться.

    вот тебе картинка для настроения.
    [​IMG]
    обрати внимания - у меня слева печеньки

    А у тебя справа вместо печенек "два часа будешь печатать 2х страничный ответ"...ну очень мрачная вселенная у тя! прям таки брутал WH40K

    ЗЫ если мы друг друга поНЯли я перелагаю тебе ливать в сторону противоположную моей, я не умею с тобой в дружбомагию - я вообще плохо умею в дружбомагию и ты это знаешь.

    Мир цистерн был неплох и если выключить из него тотальный хайп каждого второго персонажа в ТС о том "какой этот персонаж тру эпик бог игр" (а такой хайп бывал даже в хайвах на несколько часов) - то игра то до определённого момента была годной. Я это к тому, что "включить неадеквата в ТимСпик - я бог игры, остальные дно" мог практически любой, такая там была временами атмосфера и то что ты часто этим грешил в цистернах, ещё не повод продолжать неадекватную линию здесь."

    Я к тому, что цистерны - это цистерны и ты няша, не обязан всё это продолжать только потому, что пару лет в твоей жизни такая модель поведения была для тебя уместной.

    Подумай над этим няша и бери пример с меня - прими неделимый ХаОс!
  7. Kotovasy kotovasy Subordinate

    Сейчас бы брони в дружбомагию не мог-бы. [​IMG]
  8. XZASrus XZASrus Subordinate

    А вдруг он за Дискорда?
  9. Kotovasy kotovasy Subordinate

    Хто? Шо? Кохо?
  10. Hagen_17 Recruit

    Короч, воплощение тру-Тзинча в формате понева)

Share This Page