Background Image

Переписка с GW по поводу WH Eternal Crusade.

Discussion in 'Russian' started by Battlestation43, Jun 25, 2017.

  1. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Оу. Муравей с дроздом даже заглянули.
    Надо его во флудилку перетащить. Из своей берлоги уже вытащили. Теперь аккуратненько, помахивая сосиской, затащить во флудилку.
  2. El'turian Hitroy Recruit

    тогда зачем его задирать? Пусть сидит и чахнет в беззвестности. Ну или приходит во флудилку и покажет себя во всей красе в священной войне против "форумных ничтожеств" русской ветки.
    kotovasy likes this.
  3. Ахтунг временно терял свою популярность, но слегка под восстановил благодаря предсмертным конвульсиям и дерганьем за пипиську, смотри не оторви, шалун.
    Firskon and kotovasy like this.
  4. Kotovasy kotovasy Subordinate

    Ты зайди в его тему. Там это животное показало кто оно есть во всей красе на 60 страниц.
  5. Мужик у которого есть дети - папа. Папа отцу не ровня. Можно сказать, что отец это обычный человек, но тогда получается остальные не люди, этого дегенераты не поймут и оскорбятся, скажут мы тоже человеки. Поэтому отец. Знаки препинания там где нужно по отцовскому смыслу. Вам это зачем все читать, это моя игра, не ваша, вам это не понять и не повторить - вы там играйте себе в свои игры.

    Мне не интересно флудить, и я не знаю что значит слово "боровичная", звучит по дебильному. Мне не интересно общаться с дебилами. Кому интересно общаться со мной пусть пишет мне.

    И да, все обиженные юродивые и порченные заходите в отцовскую Исповедальню. А тут обсуждайте свое... хз что вы вообще можете делать и обсуждать, вы немощи даже письмо написать не в состоянии.

    Я есть отец. Ты никто и звать тебя никак, мелкий флудер троль с манией величия, прямо актер большого театра или кем ты себя там возомнил, каждый день показы закатываешь в своих грезах о том какой ты крутой (которых никто кроме тебя не видит, хе-хе).
  6. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

  7. Konoko Konok0 Arch-Cardinal

  8. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    Если котовасю никто не смотрит,то где же тыщи фанатов видосов отца?
    Firskon and kotovasy like this.
  9. *Немного бомбления*
    Я, конечно, понимаю, что ЕК попросту никогда не стать игрой моей мечты (ака сражения в масштабах Total War с блекджеком и титанами на ручном управлении), но темпы развития, увы, удручают. Не так уж и давно играю, хотя определенный опыт уже есть и......Не вижу я развития. Серьёзно, в нынешнем виде и так уже крайне скучно стало играть (собственно, поэтому пару недель как не захожу). ЕК всё ещё может придти к успеху, но, увы, крайне маловероятно, что именно с этими разработчиками
  10. Uncle_Magnum Uncle_Magnum Active Member

    Отсюда и низкий онлайн. Разработчик уже успешно освоил бютжет и кормит народ завтраками.
    Firskon, kotovasy and Kurtz like this.

Share This Page