Background Image

Переписка с GW по поводу WH Eternal Crusade.

Discussion in 'Russian' started by Battlestation43, Jun 25, 2017.

  1. Здравствуйте мои дорогие друзья, позвольте представиться - тролльь99lvl который гамает во всё "это" последние 25+ лет и частенько пишет "всякое разное в адрес негодяев типа того чела, который думал что 10 лет делал Diablo III и который по итогам был кинкут из Метелицы в результате вайна коммуночки (ну или в адрес Живца - в те славные и далеки 2010-11 года, когда ещё имел смысл топить за игру в игре WoT)".

    В ваху я играю со времён Ms-DOS, Dark Omen, Final Liberation и т.д (естественно, как и все здравомыслящие люди я тоже считаю, что Хорус был прав, когда отоварил Импи вщи - ибо Импи не более чел с функцией Machine learning и кривым интерпретатором на сдачу, который в одного читает базу "человечество" и не умеет в обработку исключений, в следствии чего дико фейлит и должен быть забанен вархаммером нашей няшки Хоруса) - так что не рекомендую отрицать содержание этого треда в форме отрицания рассказчика.

    А рассказ мой пойдёт про то, что следует из моей переписки с офисом GW. Умею я знаете ли в английский язык и в правильный "около-западный customer" вайн, который позволяет переступать через первичные фильтры первой линии отделов кастомер и комплайнс сервисе с целью донесения вайна до людей, которые по мнению сотрудников этих отделов отвечают за тот или иной вопрос.

    ...погамав в "это" - я пришёл к выводу, что "это" в разы хуже чем Warhammer Space Marine образца 2011 года ( там тоже был мультиплеер - кстати не самый донный по геймплею как таковой ) и задался вопросом, отчего же игра 2017 года хуже чем игра 2011. А как вы все знаете - как таковой игры у нас нет, а есть пачка потерявших берега Канадцев, которые присели на бюджет и очень сырая бета, в которой нет: бла бла бла перечисление всего того, чего не завезли + геймплей не торт. Местами полностью отсутствует как процесс. Например процесс - бегать на своих двоих через огромные карты от точки к точке не геймплей и даже не рядом.

    Короче, грусть и печаль брутальной вселенной овеяла меня и я пошёл выяснять отношения с GW как с конечным бенефициантом процесса и владельцем продукта WH40K. Процесс выяснения отношений носил особенно пикантный характер от того, что я честно задонатил 500 рублей в это убожество (задонатил из принципиальных соображений - нормальных игровых вселенных осталось мало, их надо поддерживать рублем) на правах олдскульного фаната, который 20 годами ранее платил по 100$ за картриджи к сеге.

    И вот что мне удалось выяснить (слайды с письмами являются лостлетхом и только Бог-из-машины знает где они)

    1. "рассказы канадцев о том что им нужно согласовывать что-то с GW и потому у нас нет "длинный список чего нет" и потому всё так медленно" - ложь. GW не имеет никакого отношения к процессу разработки. Так что дальше можете просто не читать и идти играть в другую игру.
    2. по документам GW владеют продуктом WH40K, Bandai публишер всего этого безобразия, Канадцы девелопер. При этом ситуация носит такой характер, когда все 3 компании считают что "кастомер и комплаенс сервис" это зона ответственности "другой компании" ибо удобно.
    3. у GW есть специальный сотрудник (имя пока не известно) который отвечает за надзор в отношении Warhammer Eternal Crusade, играл ли он в это говно - не известно (пока, судя по переписке нет) - я думаю что этот человек в первую очередь надзирает за Bandai как за публишером.
    4. некто Alexander который живет по адресу uk.custserv@gwplc.com обладает полномочиями в рамках GW пересылать письма счастья от кастомеров в адрес этот неизвестного лица - сотрудника GW из пункта 3, который уполномочен хоть как то решать проблемы с Bandai и канадцами.
    5. на данном этапе (и видимо навсегда) - единственным реальным каналом общения с канадцами в рамках кастомер релатионшипмента (волшебного пинка от GW) является следующая схема: написать письмо на английском языке с тайтлом Dear Alexader please notife your colleagues about Warhammer Eternal Crusade и далее текст письма. GW считают , что это работает и что Alexander обязан будет переслать эти письма вышестоящему лицу. (всем недовольным советую массово этим воспользоваться).
    6. GW отказываются сравнивать WH Space Marine 2011 года с WH Eternal Crusade потому что считают, что за глобальное качество продукта отвечает паблишер - Bandai. GW признают что кастомеры могут быть недовольны и просят кастомеров пользоваться вышеописанным каналом связи в рамках модели отношений: кастомер - компани продукт овнер. ( вообще GW по человечески отнеслись к претензиям в стиле: i paid for nothing - pay attention to my letter).
    7. Bandai всех вас и GW в том числе видел в одном месте и вертел другим местом, им пофиг. Канадцы заранее знали что Bandai займёт такую позицию (позиция Bandai как публишера всем известна) поэтому и работают с Bandai. Единственное светлое пятно на фоне этого 40 тысячелетнего ужаса - наличие в штате GW сотрудника, который отвечает за Bandai и то, что Bandai публишет. В рамках позиции GW им удобно отвечать на весь комлаенс следующим образом: Bandai паблишер - они с вами свяжутся. По факту это естественно не работает ( за 2 месяца ни одного письма от Bandai не получил) - GW в курсе этой темы (молчания Bandai), поэтому не могут прямо отказаться читать вайн и работать с фидбеком по продукту, в котором есть слова Warhammer и поэтому фидбек и комплаенс который получает GW рассылается в две стороны: в сторону Bandai и в сторону неназванного сотрудника GW.
    8. Канадцы никем по факту не контролируются (кроме одного единственного сотрудника GW который отвечает за сотрудничество с Bandai). По моему мнению они может и не очень в плане гейм дева - но как продуманные люди успешно и заранее заняли такую позицию, в рамках которой весь комплаенс проходит мимо них. Что судя по краткой ревизии этого форума полностью доказано практикой.

    В данный момент я жду ответа на моё последние письмо в адрес GW - после чего прикрою лавочку, поскольку общий цимес происходящего мне ясен: единственный способ дать реального пинка канадцам - это массово заспамить сотрудника GW ответственного за сотрудничество с Bandai. Поскольку господин пока не проявился в виде подписи с реквизитами в ответном письме и пользуется почтой нижестоящих лиц - полагаю, что ему вообще пофиг на компьютерные игры и в основном он занят подсчётом гешефта по контрактам с Bandai.

    Вот такие дела. Слайдов с письмами не будет ибо я пишу длинные письма на английском языке на ради того, что бы вас всех повеселить историей переписки - а ради того, что бы они знали как мне лично было неприятно. Есть у меня такая западная фишка в характере - им кастомер, хире ис май комплаенс. Кто хочет поиграть в игру "кастомер компаенс" - схема описана выше, вполне себе работает, кастомер комплаенс проще и быстрее чем вайн на форуме в адрес Канадцев, которые хорошо и без лишних проблем устроились в жизни на ближайшие пару-тройку лет.

    А, да ещё GW сказали что Импи не торт, а Хорус няшка.
  2. El'turian Hitroy Recruit

    Все тлен и прах. Печаль, тоска,.... и срач. Жаль тут упоротх имперфилов нет срач мог б получиться
  3. Вот так поворот. Хотя и так было ясно что бЕ загоняют лешего про то что GW not approved.
    К сожалению паблишер дерьмо и девелопер крикнул хоп но не перепрыгнул. Зато бюджет освоил и залипают в отпусках.
    Maensith likes this.
  4. Plazm Plazm Well-Known Member

    Перевести бы и в буржуйскую ветку вбросить)...
    kotovasy, Maensith, Kurtz and 3 others like this.
  5. Plazm Plazm Well-Known Member

    Саммони того кого нельзя называть-да будет срач)))... Любого из двух))...
  6. ЕК нормальная игра, чтобы пару часиков поломать лица еретикам перед сном. Автор очередной еретик с манией величия который где-то у себя в варпе играет не в гавно. Ну из нормальных онлайн игр по вахе была только ВХ Фентези Онлайн. Да это был шедевр, который наврятли кто-либо сможет повторить. Но теперь ЕК наше ВСЕ. Насколько я понимаю в создании игр, если кто-то что-то наваяет в год по чайной ложке в маленькой кампании то это и есть нормальный ход разработки, при попытке форсировать разработку суммы нужны на порядок больше, что нишевый проект с кучкой фанатов просто не сможет заработать, поэтому наврятли кто-то сможет что-то сделать лучше. То что вы проигрываете, отнеситесь к этому нормально, потому что вы играете за еретиков, Император очистит эту планету, и когда на планете не останется ни одного еретика, ксеноса и мутанта, тогда игра закончится победой Империума, так и дожно быть.
  7. Redthirst Redthirst Eternal Battles Moderator

    Интересно, и я не сильно удивлен. Я мог бы перевести все это и отправить в английскую ветку форма, но без доказательств большинство рациональных людей и слушать не станет, так что я не вижу смысла.
    Maensith likes this.
  8. 1. За доказательствами я предлагаю всем желающим лично обращаться по указанному мною емейлу, там сидят вполне адекватные люди, которым неприятно читать комплаенс от кастомера в адрес Вахи. Они вам ответят.
    2. Я получил несколько писем в ответ на свой кастомер комплаенс вайн. Лично мне - как человеку не очень понятно что сотрудники GW написали в "в общем порядке", а что в порядке "исключения". Поскольку во всех случаях была использована служебная почта GW - мы не будем подставлять людей, которые сидят на зарплате. Более того - именно по этому выдержка из переписки лежит здесь, а не в буржуйской части форума.
    3. Касательно: "бла бла бла нормальный процесс разработки", скажу коротко - я бы вас на работу не взял. И какой нибудь начальник департамента автоматизации министерства здравоохранения Московской области тоже. В обоих случаях есть такое понятие как dead line.

    ( И вообще про влажные мечты в отношении разработки чего либо... автор треда - т.е я умеет кодить на языке программирования Python 3.5х+ поэтому я тем более не могу поддержать влажные мечты ораторов относительно "в год по чайной ложке" в отношении разработки ПО и продуктов в IT - не могу поддержать просто по причине того, что не могу поддержать )

    4. Господа фанаты, я готов потыкать мальчика носиком, например в книжку Виггерса - что бы он больше не топил за разрабов, как за успешных разработчиков - ибо требования к продукту известны давно, но устраивать срач за достоверность моих заявлений не готов - не вдохновляет. Один взрослый человек сказал, остальные поверили или проверили или не поверили. И то и то и то меня устраивает.

    Честно скажу, не понимаю как в это можно постоянно и с интересом играть. Я открыл почти всё скилл три за хаос, мой друг тоже, он ещё немного поиграл за лоялистов что бы повысить уровень сложности, а я просто закрыл клиент. Мне не нравиться. Геймплей где то около 0.

    Если говорить за баланс то моё мнение как идейного хаосита и ертика - хаоситы это вери изи, а лоялисты это медиум близкий к харду по сложности, ибо в отличии от хаоситов лоялы просто бедные родственники в этой игре по перкам и стволам. Ну изменят этот баланс - а смысл?

    Суть то от этого не поменяется - это не игра, это бета без геймплея. Может поколению нулевых и норм играть в шутер без смысловой нагрузки, лично мне нет. Наличие или отсутствие смысла определяет геймплей как таковой. Геймплея не наблюдаю.

    5. Дорогой мальчик, прежде чем написать очередную глупость в этом треде спроси себя - будет ли тебе стыдно за неё через 10 лет. И помни - далеко не факт, что я вообще прочитаю эту глупость, ну разве что GW напишет что то новое в ответ на моё последнее письмо, ответа на которое я пока не получал.
    kotovasy, Kurtz, Mepec and 2 others like this.
  9. Hagen_17 Recruit

    Не обращай внимания, это местный форумный блаженный, приличное общество его ни во что не ставит.

    По сабжу - хорошее дело, но, чувствую, вряд ли что-то получится путного. А жаль:(
  10. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Спамьте какого-то мужика из гв. Он перешлёт письмо другому мужику, "устраивать срач за достоверность моих заявлений не готов - не вдохновляет"... Какой реакции вы ожидаете если кого-то там заспамят? Уж очень толсто выглядит. Я не привык верить кому-то на слово за красивые слова.

Share This Page