Background Image

Ошибка подключения к учётной записи. (HELP)

Discussion in 'Russian' started by blow3, Sep 27, 2017.

  1. Horus Firskon Subordinate

    Да сами в шоке. Как сервитор он будет бесполезен. Переработка в пищевую кашу тоже не вариант, будет дерьмом отдавать. Тратить драгоценный прометий на его сжигание уж слишком затратное вложение. Возможно его лучше отправить в подулей чистить говно под комплексом администратума.
  2. XZASrus XZASrus Subordinate

    Мои коллеги уже давно решили запилить из него развлекательного сервитора. Сразу после ветерана Ирака.
    Firskon likes this.
  3. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Раньше была похожая проблема с подключением. Пользователи нашли причину в сертификатах. Один из вариантов решения был:

    Способ лечения при появлении ошибки аутентификации: Пуск-выполнить-cmd- Жмем правой кнопкой и вставить: certutil -setreg chain\ChainCacheResyncFiletime @now если пишет что мало прав, то на ярлык cmd правой и запускаем от администратора.

    Иногда помогает, иногда нет.
  4. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Обосрался по кодексу?
  5. Ты несешь очередной бред шизофреника еретика, который уже не знает чем опорочить славных космодесантников, лучших воинов человечества. Вас еретиков уже 100 раз макали тупым хлебалом в ваше же еретическое дермо, но все равно продолжаете верещать на форуме без пруфов. Конкретно за тебя уже давно выяснили что ты тупой балабол, пиши еще, слушать бред еретика, это такая же обыденность для космодесантника, как стекает жижа с разложившегося мозга еретика по моему освященному именем Императора цепному мечу.
    Вот мне нравится эта игра, насколько тонко тут отыгрывают ролеплей, если еретик - значит несет бред, если адекватный значит космодесант.
    Вообщето это не твое дело, а копаться в моем имени как хаоситская вошь это уже зашквар. Если бы ты был истиным воином Императора, то тебе бы было достаточно знать, что я под этим ником сражаюсь против врагов Империи во славу Императора человечества. Если ты такой очень любопытный и общительный, но тебе отключило мозги что сам не понимаешь, что это не самое достойное дело для космодесантников, лучших воинов человечества, то мог бы спросить у меня без устраивания цирка на форуме. Но все твое мировозрение зациклено вокруг себя самого. А сам ты ничтожен. Без веры в Императора остается одна глупость помноженная на тупость. Поэтому ты просто клоун который корячится на потеху еретикам. Я груб и основания есть.

    Очередной еретический бред. Отлично тебя бьют космодесантники раз тебя так бомбит.

    Еретическое дерьмо рождает только дерьмо. Как весело что в этой игре самые поганые люди собрались играть за еретиков. Супер игра. Хаахаха.

    Твои коллеги исправно получают в щи из освященного именем Императора болтера за обе щеки (или что у вас там вместо лица, щупальца).

    Напротив. Удары космодесантника по врагам верны, потому что направлены самим Императором. Это только на форуме каждый еретик в твоих сумашедших еретических мечтах видит неудачи космодесантника.

    Вы еретики в боях насасываете по полной, и на форуме у вас бомбит что вы пытаетесь опорочить славный космодесант.
    AndrVP likes this.
  6. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Ахтунг совсем одичал в гарнизоне. Поговорить не с кем.
  7. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    И каковы же основания, брат?
  8. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Капеллан, отдыхая от битв с орками, предавался воспоминаниям о старых победах…
    «Раскайся!» — Капелан Обвиозо в своем личном бункере пытал пойманного культиста.
    «Раскайся!»
    Культ Доверастии был одной из худших напастей целого сегментума в этом тысячелетии. Проклятый культ рос, несмотря на активные меры объединенных имперских сил. Только тотальные зачистки могли спасти Империум в эти дни.
    Культист-довераст, несмотря на обманчиво-детское невинное лицо, яростно сопротивлялся и богохульствовал. Капеллан уже умертвил сегодня пару тысяч и был несколько утомлен, поэтому дело не шло, еретик все не раскаивался.
    «Да что это такое в самом деле?» — спросил Обвиозо у тупого ребенка. Тот пустил слюну.
    «Ладно, черт с ним. Пусть сервитора сделают, мой вроде как неисправен» — подумал капеллан.
    Действительно, его собственный сервитор бился головой о стенку и мерзко смердел.
    "Техножреца мне, " — капеллан отдал приказ в свой вокс.
    Через некоторое время в келью на колесиках вкатился техножрец и со скрежетом спросил:
    «Так, из этого сделать вам увеселительного сервитора… Тип АТ845-69/П… Попку ему расширить?» — уточнил техножрец техническое задание.
    Капеллан с ненавистью подумал о Культи Доверастии и холодно ответил:
    «Нет.»
  9. XZASrus XZASrus Subordinate

    Баян с лурка.

Share This Page