Background Image

Опрос По Нашим Предпочтениям В Плане Бизнес-модели

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Dec 2, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FIRETEKH FIRETEKH Active Member

    А как и что надо делать? То медленно вникать не охота(
  2. zaets ZAETS0 Well-Known Member

    Да уж поднапрягись. Время у тебя есть.)
    keke likes this.
  3. FIRETEKH FIRETEKH Active Member

    Да поздно, не получить мне болт-пистоль да боевой нож(
  4. Alconautica Alconautica Well-Known Member

    Тогда вам не сюда, пока что разрабы клянутся не делать p2w систему
  5. Все они так говорят. А если серьезно - я сильно сомневаюсь, что основатели не будут иметь серьезных преимуществ перед f2p игроками, так или иначе на балансе это отразится(хотелось бы играть за орков уже на збт)
  6. Alconautica Alconautica Well-Known Member

    Бесплатными хотели сделать только орк бойзов, спец классы и нобы будут за плату, как я понял.
  7. Маловато для ознакомления, определенно стоит или расширить набор классов для орков, или добавить возможность играть за другие фракции с базовым набором, без альтернативного вооружения/кастомизации. Иначе люди будут дропать игру после нескольких часов управления зеленым рахитиком - противостоять даже толпой рахитиков паре терминаторов они явно не смогут. Баланс прежде всего
  8. Gloomy Gloomy First Blood!

    Не согласен. Возьмем абстрактного чела, видевшего виды ММО. Взрослого. И бабки есть. И донатил...
    А тут есть вариант посмотреть саму динамику игры, для начала бесплатно. Зайдет... оценит графу, динамику, посмотрит кто кого "гнет". Захват точек, масс замесы, попробует понять работает ли тут ганк... ну в общем и т.п.

    И если ему понравится. Он увидит какую то для себя изюминку. Но в душе он не Орк. Он спокойно купит пакет. И пойдет за тех, кто ему нравится, нагибать тех же бойзов. (Которые без пака ограничены в развитии)

    Второй... Азартный. Но ограниченный в развитии халявный орченок. Зае... ой... Устанет огребать. Но! Опять таки же сама динамика игры понравилась. И он посчитает, что он будет лучше коммандир, чем те, что есть. У него взорвется пукан. И он тоже купит пак.

    Так что все норм.

    ПыСы. А орков выбрали не потому, что разрабы им симпатизируют. А потому что их по опросу, кто какой пак купит, меньше всего. В десятки раз.
  9. Keka Keka Curator

    Соглашусь с постом выше и добавдю еще от себя. сейчас частенько игры "проходятся" на youtube и twitch и желание играть не играть возникает во-первых оттуда, ну а потом все как описано выше
    Gloomy likes this.
  10. В игре модель отличная. П2П - самая пожалуй справедливая система. За одно хорошо отсеивает братьев наших меньших (не по возрасту, а по уму).
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page