Background Image

Опрос По Нашим Предпочтениям В Плане Бизнес-модели

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Dec 2, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Archaon Evechosen Alpharius Xenotechnologist

    Не будет школоты - не будет полноценного WAAAAAAAAAAAGH!!!!! А это не есть хорошо, так как на одних эльдар и КД устанешь охотиться
  2. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Без школоты спокойней как-то. Они уже пузыри пускают мол гавно, дорого и т.п. Потому что не потянут. Хотя орки как раз может и будут школьным вариантом...
  3. Пузыри пускают они перед каждым проектом . Но если там можно бесплатно играть хотя бы гусиницей навозной с 1 хп то играть будут все как один

  4. Минут 15 пока не психанут и не решат, что игра говно. Не очень круто, когда твое знакомство с игрой начинается с негатива(тебя может завалить любой купивший игру). Это вряд ли поспособствует желанию купить.
    Хотя черт его знает насколько бойзы будут мясными. Если они всего лишь будут ограничены в возможностях(доп снаряжение, перемещение по карте, и.т.д.), но в прямых руках могущие завалить маринад, то прокатит=)
  5. Думаю тут сам Мигель и подсказал ответ. Поставь на стол фигурку маринада из простой тактички (не в терминаторе) и посмотри сколько простых парней ворвавшихся в мили нужно чтобы завалить его. Боюсь что в большинстве случаев хватит 2-х. Хотя надо спросить у того кто играет в настолку. Ну в общем то крошить в мясо бесплатных парней не получится. Ну точно что не в мили. Мигель сказал что баланс будет как в настолке. А у орков в седьмой редакции все очень хорошо.
  6. Erath Saim Mortedrake Arkhona Vanguard

    Где-то видел(слышал, читал), что разрабы обещают всё по балансу - орки рубят в мили, но слабоваты в рейндж. СМ средний вариант (ХСМ где-то около этого). У эльдар больше рейндж, стелс, ну и мили, более-менее, но с узкой специализацией каждого персонажа.
  7. Nevrot Nevrot New Member

    Жалко, что жадные дети все разом кликнули 4 вариант.
  8. zaets ZAETS0 Well-Known Member

    Таки он всё равно платный. А так же он из всех предложенных — самый прогрессивный.
    keke likes this.
  9. баланс? вы превью читаете? сказали что в игре баланса не будет никакого, у всех будут имбалансовые вещи, тут как кому свезет
  10. zaets ZAETS0 Well-Known Member

    Совсем ньюфаги обезумели. Какие ещё имбалансовые вещи? Ты хоть интервью читал? Всем известно как будут различаться вещи! По сути будет просто перераспределение в вещах очков из одного параметра — в другой. Например кираса 5 силы 5 арморы против кирасы 8 силы и 2 арморы.
    Ещё в прошлом году все знали, что модель игрового баланса будет основана на модернизированной под ммо модели настолки. Модель работы шмоток и оружия.
    И я не хочу сказать, что модель настолки супер-отбалансированная. Но она очень динамичная и простая, что позвояет быстро реагировать на постоянно меняющийся мир и подстраиваться под боевые задачи.
    В игре будет вывозить скилл и мозги, чтобы правильно распределить очки. Только и всего.
    keke likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page