Background Image

Новостная Лента.

Discussion in 'Russian' started by OLDbespreDEL, Nov 16, 2013.

  1. Horus Firskon Cipher

    У лоялов есть апотекарий, который травит, сам себя лечит и бафает. У лоялов есть член-насадка на болтер, с которой можно убивать не парясь на расстоянии. Меч реликтовый, который разве что фистом можно сломать, гравиоружие есть. Но видать мало. А вот хаос нерфить, ишь что удумали, с автопушкой бегать, не дают чаптирам в лоб всех пабиждать.
    Kurtz and Saul_Tarvits like this.
  2. XZASrus XZASrus Subordinate

    Вот. А оружия, которое убивает с трех попаданий, по прежнему нет, а потому добежать до точки к которой есть только один проход, и в которой укрылись четыре точных и внимательных автопушкина, а так же несколько лечащих и прикрывающих их колдунов практически невозможно. Для большинства рандомов, во всяком случае. Потому и ноют.
    Я за волков играю, и травить не могу, волчьему жрецу доступен только один вид оружия (ну плюс еще особый из сундука, который поджигает). Зато по характеристикам, как силовой топор, и на том спасибо.
    А у хаосюнь еще есть колдуны, которые травят на расстоянии, и которым не надо гоняться за раненным тиммейтом, чтобы полечить. И травящий меч на рапторов и штурмовиков... И травящий ножик на тактикалов. Вообще Хаос травит больше, чем лоялисты. В общем, тоже плюшек не мало, не прибедняйся.
  3. GORDII GORDII Active Member

    Это Бл..дь как гейдарчиков и хаос то понерфили?
    Вот ксенофилы наныли и порезали ЛСМ хевиболтер и плазму!

    По поводу штурмовиков прыгунов ,они че серьезно хотят понерфить?
    А про петухов гейдарских там ничего не говорили?

    "Дебилы Б...дь"
    Kurtz likes this.
  4. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Важный момент терминологии. Петухи - это ФД или СХ?
  5. XZASrus XZASrus Subordinate

    Наверное, все. Правда, по терминологии - петухи - это ФД, а СХ (если я правильно понял, это пикирующие ястребы, да?) - это курицы.
  6. Horus Firskon Cipher

    А щиты для кого, особо одаренных? ЛСМ сейчас самая обмазанная фракция, но все равно не довольны. Ни кто не заставляет переть в лоб на автопушку.
    Много колдунов травящих видел? Я нет. Колдун может только в мили. Апотекарий может и в мили и с болтера долбить, насрав под себя хиллгранатами. Траящий меч спокойно контрится силовым и башем. Про нож не смеши, бесполезный кусок говна, который требует метку Нургла и по очкам выкладки жрет места очень прилично.
    Так что тут ещё большой вопрос кто прибедняется. Лоялам все дали для нагиба, играй нагибай, нет, не хочу, хочу ныть что бы автопушку понерфили, и это лоялисты? Сервиторы млять.
    Kurtz and Saul_Tarvits like this.
  7. XZASrus XZASrus Subordinate

    Щиты вродь как сейчас защищают не все тело, да и под сосредоточенным огнем сломаются достаточно резво. К тому же, автопушкиных обычно прикрывают либо колдуны, либо еще кто-нибудь. Да и сами они если не глухие, то набег услышат. А потом все те же три выстрела и морячок, связанный ближним боем, отправляется в Вальгаллу.
    Порядочно. До нерфа этой тугой струи Нургла их была масса, после нерфа - значительно меньше, но в каждой третьей катке попадаются.
    Волчий жрец в болтер не может, я уже говорил. Апотекаревский замах тоже контрится силовым и башем.
    Нож недурно травит (те же 30, как и некротический меч) и при том требует 120 ов. Не так уж и много, на самом деле. Ну придется тебе убрать пару талисманов и заменить мельта-бомбу на обычную гранату. Не катастрофа же. Кстати... А какую метку на тактикале предпочитаешь ты? Мне вот нурглятская по нраву больше всех остальных.
    А, и еще у хаоса есть "человекоубийца", что в сочетании с меткой Кхорна, хорошим пингом и мастерством в ближнем бою дает нехилую живучесть.
    Впрочем, спор этот бесконечный - всем кажется, что его раса самая слабая.
  8. Plazm Plazm Well-Known Member

    хм, неплохой патчик вырисовывается.
  9. Hagen Hagen Well-Known Member

    Энергией горящих пердаков можно было заменить всё сжигаемое топливо по всей планете.
    Модераторам стоило бы почистить тему от флуда и выяснения отношений, оставив только информативные сообщения.
    Twirl likes this.
  10. Horus Firskon Cipher

    На тактике тоже нуглеца беру, для него это самое то. Раньше пробовал с меткой Тзинча, что бы броню восстанавливать, но она хороша если в команде играть, где вовремя подлечить могут, а без отхила очень быстро сносят.
    По поводу реликового топора, сейчас не бегаю с ним, хз, но часто сильный удар не робит, просто идет замах и я получаю в репу, мож багован, мож с мышкой проблема, хотя на остальном оружии норм.

Share This Page