Background Image

Новостная Лента.

Discussion in 'Russian' started by OLDbespreDEL, Nov 16, 2013.

  1. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

  2. WHITE_mAn WHITE_mAn Arch-Cardinal

    Samugremus, Hoplite and Firskon like this.
  3. Horus Firskon Subordinate

    Счастливой Новой Бойни вам всем! Кто бы мог подумать, что мы все еще живы в этом Новом Аду после Нового Года. Мы сыскали гнева всех богов по заслугам; мы не довольны тем, где мы сейчас; вы не довольны тем, где мы сейчас.

    Но мы не сдаемся из-за потенциала. Если ты сдаешься - то ты уже мертв.

    Я присоединился к EVE Online, когда у нас было 30,000 игроков. Когда я покинул ее, было 400,000. Я верю, т.к. я видел такие развороты и не раз.

    Смерть вечна, а так как мы мертвы, мы можем делать что хотим.

    Пока мы возвращаемся с праздников и перебираем планы на год, можно начать делиться тем, что в производстве. Что из этого новое для вас, что-то нет. Некоторое будет звучать глупо, или безумно, или бесполезно.

    Тем не менее есть UAT - публичный тестовый сервер, он же наш работающий сервер для дев билдов, так что мы можем открыть широкое тестирование там, иногда с чем-то безумным, что мы будем опробывать. Присоединяйтесь, если хотите быть в курсе.

    Это потому, что мы работаем с чем есть. Некоторые вещи мы просто берем из архива, т.к. у нас целые шкафы, набитые материалами и наработками в разных степенях завершенности, а наша стратегия сейчас опирается на разработку инструментария для создания контента, нежели хардкорное создание контента. С инструментами нам не нужно настолько много времени для внедрения значительных изменений, карт и даже режимов.

    Инициативы на этот год в Крестовом Походе Мертвецов.

    Мы все еще ждем ответов, подтверждений и одобрений на некоторые из этих вещей, помимо того, что нас блокируют технически - это что мы задумали в 2018. Все будет расписано в больших деталях, пока мы приближаемся к цели и мы убедимся в том, что нас не переломает вмешательство богов в последние минуты перед запуском... опять. Есть еще кое-что но, пока нужно дождаться большего количества информации, а потом анонсировать.

    Мастерская Стима.

    Мы не были на финишной прямой, когда сказали, что мы наконец получили разрешение на введение мастерской. Это означало, что мы готовы начать работу по ее подготовке. Мастерская все еще в разработке и откроется как только возможно. Я работал над этим больше года и всегда есть какие-то проблемы: технические, юридические, некоторые просто возникали из ниоткуда. Присоединяйтесь к Мастерской сообщества в дискорде, потусуйтесь там, у нас много супер крутых штук.

    Новые режимы игры.

    Мы эксперементируем с новыми режимами игры, у нас есть несколько работающих, в которых нехватает лишь пары кусочков, так же как и чудесных изменений интерфейса для отображения статуса матча. Сейчас мы полируем наш экспериментальный десматч 5 на 5, ибо это достаточно просто. Есть еще царь горы и разновидности знаменитой Великой битвы (Battle Royale), что должно встряхнуть ситуацию в текущих режимах. Хорошая новость в том, что новые режимы не всегда требуют новых карт. Наши новые системы позволяют делать разные режимы на 1 карте.

    Новые карты, вариации карт, улучшения карт.

    К нас есть карты в прогрессирующем состоянии, которые мы можем доделать, мы планируем нарезать некоторые текущие карты и сделать вариации больших неиспользуемых кусков ландшафта в отдельных картах. Возможно, точки захвата для других классов?

    Крик умирающих и другие значительные балансировки.

    Для выкрикивания перед смертью не хватит нескольких милисекунд, и это не весело. Выкрикнуть что-либо, пока ты умираешь - это способ слегка повеселиться перед смертью. Это значит, что мы значительно увеличим выживаемость, что может быть достигнуто разными способами. Это также должно сказаться на более эпичных битвах. Все таки мы должны играть в тактический шутер суперлюдей и ксеносов. Так почему бы не попробовать все? Мы всегда можем все откатить.

    Более живучая техника при меньшем её количестве - часть этой идеи. Выезжающий танк должен быть эпичен. Пехота, уничтожающая технику должна быть эпична. Стрельба по пехоте с противотанковых орудий не настолько эпична, но стрелять по танку с противотанковых орудий должно принести хотя бы благодарность команды.

    Вы можете поучавствовать в обсуждении того, как этого достичь: http://forum.eternalcrusade.com/threads/in-developmen..

    Команды добровольцев.

    Мы организуем команды добровольцев. В онлайн играх это обычная практика для получения отзывов. У нас уже есть некоторые группы, последняя открытая - это группа писателей для кампании и историй, которая написала серии из 6 кампаний для каждой фракции, которые мы сейчас обрабатываем. Это круто.

    Нам стоит набирать такие же команды добровольцев для мастерской и для основной разработки на тестовых серверах. И, скорее всего, использовать дискорд, пока мы будем тусоваться на информативном канале ЕК. Запрыгивайте. Хотите быть частью всего этого? Или даже вести свою группу? Оставьте сообщение на форуме и покажите, что ваши молочные коктейли собирают всех пацанов со двора.

    Партнерство:
    Когда мы говорим о финансировании, не имея рекламной кампании, наши обзоры в стим сосут гениталии скрещенных четвероногих, и поскольку сейчас опубликовать игру в Steam стоит 100 долларов - мы теряемся из видимости.

    Публикация и партнерские отношения - это то, где мы, получив наши права от Bandai Namco, можем найти партнеров по всему миру для совместного развития и совместной публикации, за исключением прав на вселенную Вархаммера. В настоящее время большинство из них работают над своими собственными играми и не имеют средств или времени для этого, особенно после того, как в последнее время сильно обломились крупные бренды. Мы ведем переговоры, и эти вещи занимают много времени, но они все еще продолжаются.
    Следующим делом был поиск партнера для открытия и распространения наших консольных сборок. Мы подготовили их для окончательной сертификации, когда все было готово к релизу. Представьте себе. Взять их было, как закинуть виноградинку в рот.
    Это также означает, что мы добавили еще три цифровых магазина, где у них есть самые последние продукты, и с ними мы будем проводить специальные акции.
    Так например Humble Bundle с его благотворительностью,
    Epic Games также является партнером. Мы используем их движок, как и в PUBG и Fortnite. Однажды мы сможем обновить движок, который мы используем, до версии 4.12, и получить последние обновления. Как вы, возможно, знаете, эти игры очень похожи по своей сути. Поэтому, когда игры с более чем с 10-кратным уровнем дохода и размера чем наша нуждаются в доработке, мы надеемся, что это позволит использовать Unreal Engine на благо всем.
    Amazon / Twitch Prime, GOG становится все больше, и мы почти не заметны на огромных рынках реализующих Warhammer. У нас есть статистика загрузки, статистика игроков и т.д., И удивительно, сколько территорий и стран не знают о нас. Да серьезно. Только 60 000 загрузок с российских территорий? Я думаю, оттуда могут прийти еще сколько-либо игроков.

    Через три года после присоединения к проекту, и вот давайте подумаем:

    Нет, мы не Planetside 2, нет, мы не Скайрим с 1000 сражениями между игроками, нет еще открытых карт мира, нет, наверно, это не то, на что ты подписался много лет назад. Решение больших проблем в списке Топ 10 запрещено Богами, не позволяющими начать работу с картами игры в открытом мире. Потому что все дело в деньгах.

    Деньги, которые я получаю, мы используем для работы и развития. Да, у нас было много изменений и переход работников к сестринским командам, я позволю им опубликовать то, над чем мы работали, если они захотят. Они все еще находятся рядом с нами, и мы используем их для определенных проектов, так что это не так уж плохо. Они платят им вместо нас! KEK

    В последнее время я видел сильное подводное течение в сообществе, многие спрашивают «Что мы можем сделать?». И вы получите что-то вроде инициатив для кланов в ЕК.

    В субботу с 2 p.m. до 8 p.m. EST, кланы приглашаются на общий сбор, чтобы увеличить онлайн, проводя больше матчей во всех фракциях и вообще хорошо провести время. Я собираюсь транслировать это по всем нашим источникам. Там будет достаточно серверов, они всегда автоматически запускают новое оборудование для игроков.

    Этот год будет неожиданно хорошим. Вносите критику, вносите инициативы, помогайте нам на тестовом сервере, испытывайте новый боевой опыт Вечного Крестового похода, будьте класными в душе, но оставайтесь вредными личностями. Троллинг не приветствуется, поэтому давайте все согреем свои холодные мертвые сердца в этом году чем-нибудь приятным.

    Если я вдруг исчезну после того, как я опубликую это, вы узнаете, почему.

    Натан «Фрэнк» Ричардсон и команда.

    Спасибо за перевод: (Aegis)531st.
    Спизжено с сайта вкудахте: https://vk.com/aegis_public
    Hoplite likes this.
  4. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Мне кажется что кто-то специально смягчает перевод. Как можно перевести фразу "We weren’t clear when we told you we had finally gotten the green light to have a workshop" как "Мы не были на финишной прямой, когда сказали, что мы наконец получили разрешение на введение мастерской"? Более верный перевод "Мы не были честны когда мы сказали вам что мы получили зелёный свет на воркшоп". Чувствуете разницу?
    Nob likes this.
  5. WHITE_mAn WHITE_mAn Arch-Cardinal

    Новый ролик по Warhammer 40,000: Eternal Crusade!!

    В этом ролике:
    1) обзор State of the Crusade с моими комментариями
    2) оптимизация и полигоны
    3) стоит ли играть в Warhammer 40,000: Eternal Crusade в 2018?

    PhoenixBW and Firskon like this.
  6. Spichka Spichka Recruit

    Создай свою тему и пости свои видосики сколько угодно.

    Какой смысл в этом ролике? Ты просто озвучил, что написано в этой теме выше и дополнил своим мнением (что не является новостью и мало кому интересно), причем иногда с ужасно наигранной интонацией.
  7. WHITE_mAn WHITE_mAn Arch-Cardinal

    большинству не хочется читать простыни текста, в которых минимум информативности, для них и был сделан ролик. ;)
  8. WHITE_mAn WHITE_mAn Arch-Cardinal

    PRAISE DA WORKSHOP!
    Обзор работ игроков для Warhammer 40,000: Eternal Crusade! Февраль 2018
    Разделил их на 3 группы – оружие, модели персонажей и модели окружения.

    View: https://youtu.be/Q98PRMOclDs
  9. langepok Recruit

    Ну что там, как там? Есть ли что-то нового помимо скинчиков и нурглитского серпа?
  10. Highlights

    • Новая карта Carmine Ascent для режима обороны
      Карта являет собой оборону высоты с крепостью в качестве финальной точки. Атакующим в их деле помогут фланговые заходы и скоорденированные маневрыЮ а защитникам - стратегическое распределение сил.

    • Обновленный Pegasus Station для режима Превосходства
      После бубуха на ближайшей звезде карта претерпела большие изменения в климатических и погодных условиях. Несмотря на это, Империум не позволит гнусным ксеносам покусится на свою территорию.
    • 12 штук нового оружия
      4 новых пушки с уникальными абилками по 200к внутриигровой валюты каждая и 8 скинов за донат.

    • Баланс
      Частично включает в себя наработки из глобальной работы по балансированию всего и вся, но в основном правки внесены согласно ору на форумах.

      - Изменения в навесах на болтганы.
      - У всех умных пистолетов увеличен разброс.
      - У умных пистолетов для ксм и см скорректированы параметры отдачи и разброса, дабы снизить вероятность хедшотов.
      - Орчий Skip Launcha бафнут
      - Meltabombs и Meltabomb bundle получили нерф урона
      - Эльдарские танки разжирели
      - Ветераны клали х на ваншоты и не подвержены критическому статусу.
      - У всех ветеранов и героев теперь согласующаяся устойчивость к ядам.
      - Lash of Slaanesh подправлен
      - Blight grenade’s бафнут радиус
      - Autarch’s жосткости прибавил

    • Bug Fixes
      Было несколько штук, среди оных:

      - Necrotic Chainsword теперь можно таскать только под Mark of Nurgle
      - Увеличена скорость перезарядки Twin Linked Shuriken Catapult
      - Eldar Shuriken Pistols получили легкий баф
      - Накладывает больше яду Stream of Corruption
      - Правки геодат на нескольких картах, дабы техника не заезжала в неположенные места
      - Medusa: добавлены перила на балкончике снаружи точки С
      - фиксы Арта и Геодат на картах Medusa, Torias и Zedek
      - Исправлены цвета полосочек для плечей из комплекта Space Marine 9th Company Shoulder Pads
    + внесены некоторые отключенные на данный момент функции, такие как продолжение кампаний и прочая херота. Выпилена карта Promethium Mine для переделки и всякого прочего кощунства.

Share This Page