Background Image

Кримсон Санз

Discussion in 'Russian' started by Road-dogg, Jul 26, 2014.

  1. Ради интереса пошел посмотреть что там с балансом за лояльных моряков. Уж дюже они жалуются на баланс.
    Создал голожопого чара и сыграл им одну партию.
    [​IMG]
    [​IMG]
    В итоге гнул ельфов как липку всю игру в мили вообще нулевым персонажем.
    Да и это не помогло моим сотоварищам просрать игру.
    Вердикт: дело не в балансе а в морских лояльных руках.
    Кстати так же сыграл сеня эльфом и хаоситом. Пришел к выводу что сейчас круче всех хаоситам, морякам и ельфам по второму месту а орками самое трудное играть, после орков на любой расе нулевым чаром ветеранов гнуть можно.
  2. Nob Nob Prefectus

    псс... скажу по секрету, на днях тоже решил проверить, 6 игр, ачивка Space Marine Journeyman (Scout) в кармане, что не помогло моим тиммейтам побеждать, такого тупизма я не ожидал, даже дружеский огонь от орков перестал быть страшен, после третей катки пригорать стало так, такие эпитеты стали срываться с моих уст
    и да имхо хаос щас сильнее из-за своих меток, не-то что бы они такой уж сильный баф, скорей возможность более детальной подстройки персонажа под свой стиль игры, представляю каково было толпам щитовиков/рапторов/варлоков когда я от них с лазкой/мельтой убегал сжигаю к хуям технику:D
  3. Угу. Возможности настроить чара под свой стиль игры билдом у хаоса очень хорошие. Удивила скорость атаки пиломеча. Я так на мышку не умею быстро клацать как чар может быстро бить пиломечем. Ну и удивила стрельба из релик болтера за хаос. Им можно чудеса творить. Короче нам оркам такое и не снилось. А чего у нас лучше чем у них? ДА ничего! В лучшем случае есть аналог а в худшем случае у нас хуже или просто аналога нет. Еще у них стыда хватает ныть чтоб их апали или писать после игры" орков нерфить" Это просто слов нет.
  4. Nob Nob Prefectus

    точно, и болтер, после шут с ним как после коньков) и силовая булава, хоть по статам пере меч недо топор, это то что нужно, резко ультимативное оружие против милишников, даже с кулаками
  5. Ты представляешь что с моряками было бы если бы оркам просто дали оружие с их статами?
  6. Расскажите, как ковырять человеков с кулаками? Вот например у рожи зеленоей моей шашка что у казака, но только цветмет приделан к ней местами (если серьезно - я не помню, как это называется, а сам пишу с работы). Так вот.. стукает она всяко быстрее, чем моряки своими кулаками замахиваются. И в моем понимании - мои быстрые удары должны сбивать чардж (я не прав?). Но мало того - нельзя просто ткнуть и отпрыгнуть. Со своим кулаком они еще и вперед пролетают по инерции :confused:. Нипанятна
  7. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    А зачем назад кувыркаться в направлении линии атаки?
  8. Кто сказал слово "назад"? Я не говорил такого. Как истинный орк я кувыркаюсь только вперед.. ну или вперед-вбок.. Но ведь по сути не важно, куда ты кувыркаешься, если у человеков включен аимлок..
  9. С кулаками и клешнями все просто. Кулаки и клешни бьют всегда "быстрыми" атаками (кроме засады) потому что заряженная атака не применима в мили бою в виду своей медлительности. Соответственно формула боя проста: бок_удар_блок_удар=труп. К тому же кулаки сейчас стоят столько что если у парня на одной руке кулак то на всем остальном организме у него дуля вместо защиты(если это не ноб), по этому нормально работает такая штука: блок_откат_стрельба=труп. Когда стреляем пятимся назад для того чтобы немножко выиграть дистанцию. Если по каким то причинам парень не умер и приблизился то можно попробовать еще блок_откат_стрельба. На второй раз он обязан умереть ибо он почти голый в кулаке а значит очень уязвимый (щит блоком сбиавется). По сути клешней можно хорошо ударить только в спину. Если вы в кулаки вас видят то будьте уверены что вас откайтят, если конечно ваш оппонент не самый донный рак коих в игре становится все меньше по причине таки обучаемости одной части раков и отползания от проекта тех раков у которых совсем ничего не получается, в любом случае на исчезающий вид рака рассчитывать не стоит.
    Я вообще не рассматриваю кулак как инструмент мили боя, по причине вышеописанной а так же в свете последнего уменьшения дистанции удара с разбега. И если орки нуждаются в клешне как в противотанковом инструменте за неимением лучшего (грена за 120 ОВ не клеится к танку ибо поломана) то кулак для моряков это чистейшая экзотика ибо у них есть мельта для танков + работающая грена за 120 ОВ а для мили боя прекрасный силовой меч( 3 тир) со скоростью быстрой атаки вдвое выше чем у обычной чепы орков (второй тир) не говоря уже о орчих чепах последнего тира.
    EezraddBeetdatfin likes this.
  10. Plazm Plazm Well-Known Member

    если бы не одно но, в дбаше теперь получается урон как в клинче, так что можно против ножей воевать, если первым ударом был кланк с большой вероятностью если противник вставит блок, то мы сломаем ему оружие и застаним.

Share This Page