Background Image

Кримсон Санз

Discussion in 'Russian' started by Road-dogg, Jul 26, 2014.

  1. На 1/4. Правда за остальные расы не буду. Порою хочется за сиськи эльфийские поиграть но быстро проходит.
  2. The Undoer Zuvassin Cardinal

    Не, ну это же как РПГ типа, там же не надо пройти игру за все расы и классы. Если только делать полное прохождение.
  3. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    РПГ? Где здесь ролеплей? Его здесь нет. Здесь нет "о спаси меня герой", "зачисти логово чтобы ужасные создания не терзали местных жителей", здесь нет "о добрый путник" и т.п. Здесь нет РПГ. РПГ - это не древо прокачки с талантами.
  4. IIIPAM IIIPAM Active Member

    [QUOTE="Mass, post: 1277560, member: 29184Порою хочется за сиськи эльфийские поиграть но быстро проходит.[/QUOTE]
    А я ведь подозревал что ты в душе гейдар, мои подозрения когда ты еще дружил с глуми, подтвердились:D
  5. The Undoer Zuvassin Cardinal

    Так я и не сказал, что это РПГ.
    Я сказал как прохождение РПГ. В них можно пройти игру но только на одну концовку за раз и ты вроде как прошёл игру, а вроде ещё пару раз пройти можно на другие концовки.
  6. нет
  7. На самом деле в этом есть свой кайф. теперь я могу с чистой совестью делать по 1 килу за катку весело сидя в засаде постреливая по неосторожным врагам :) Теперь мне не нужно рвать одно место на результат ради очей. Теперь то и начинается фановая игра, а до этого были страдания "убил и умер" по откату.
  8. Кто бы знал как меня задолбали большие карты! Ну не предназначены такие огромные карты для 30/30, ни тем более для 15/15, нет там наполнения. Какой там открытый мир к черту! НА три калеки? Больше бегаешь чем воюешь. А если еще и транспорт весь просрут то проще поискать новую игру. Когда попадается нормальная маленькая карта то это удача а если еще и без тощих жопок то это просто праздник какой то.
    Вангую : Когда сделают возможность выбирать карты где драться и расы с кем драться то 1) на больших картах станет еще тоскливее а ельфам будет не найти с кем поиграть. Не то чтобы их тощие жопки было не надрать (скрины выкладывал) а просто не интересно играть с ними в догонялки и прятки.
    Короче после возможности выбора 50% контента станет невостребованной. Потому что как только появится возможность выбора то буду играть только с маринадом, ибо более менее похожи по балансу на орков, и только на малых картах.
  9. Plazm Plazm Well-Known Member

    Ну не только в догонялки, но еще подловы и прочее)). Самое веселое-сделал круг и вышел в спину ищущему тебя морячку/хсм-у)))).
  10. Ну вот потому что "ищущему тебя" то и играть с ельфами никто не будет когда появится возможность выбора. Ну потому что прятки и догонялки это тупо и неинтересно.

Share This Page