Background Image

Клан Sons Of Fenris

Discussion in 'Russian' started by VestnikSmertiZess, Jul 12, 2014.

  1. GORDII GORDII Active Member

    Софы как же вы убоги...
    Довелось играть с снова свами[​IMG]

    Игра против ДЛБ в атаке
    Вот скажите нахера вам в атаке на пачку больше 1 аптеки?Тем более с болтером волчий жрец?
    Сука ну догадайтесь же аптека с цепником эффективнее тем более жрун может кувалду с поджогом взять
    Вот нахрена вы цепочкой полным взводом СУКА слов нет штурмуете с одной стороны
    Блядь ну догадайтесь разделится по 5 рыл с каждой стороны
    Ну епта в дефе мало траков у орков БЛЯДЬ неужели нельзя выделить 1 мелтаганщика и дать ему ринку чтоб он насиловал траки...
    ЭТО ПИЗДЕЦ...
    Largo likes this.
  2. Horus Firskon Subordinate

    О, Горди учит людей игре, интересно. Хоть я и терпеть не могу волков как легион, но все же заступлюсь за них. У SoF сейчас много новичков и уровень игры у всех разный. Что бы человек что то из себя представлял в бою, нужно время, кому то больше, кому то меньше.
    1. Аптекарь с цепкой не особо эффективен, зависит и от карты и от ситуации. Болтер сейчас лучший выбор, потому что противника гораздо быстрее пристрелить, чем запинать в мили. Вязнешь в мили? Значит не можешь особо похилить пачку.
    2. Для эффективного антитеха набирается минимум 2 рыла с бидонами, а ещё лучше когда есть третий с гравганом. Когда видел клановые разборки, с ринкой для прикрытия ещё и танк ездил. Так что не все так просто.
  3. mindless Largo First Blood!

    это проблема многих гильдий, в стиле атакуем построением А (Формация в виде Эльдары присовывают сзади), потом меняем на построение Б (Формация в виде Хаоситы засаживают по самые гланды), внезапная смена на построение В (Формация в виде Орки, массово зверски насилуют несчастых ЛСМ).
  4. Vestnik_Zess SoF-Zess Arkhona Vanguard

    [​IMG]
    "-And it is shit you"

    А я смотрю у вас все печет и печет. Может, чтобы у вас больше плазма не перегревалась, пойдете в какой-нибудь клан\гильду ? А то мне твое нытье уже прилично надоело. Как я уже писал раньше КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА, а не твои умопомрочительные схлипы о том, какие же мы криворукие.

    А коли хочешь за эффективность и прочее по трещать давно бы нашел способ связаться с нами.
  5. Vestnik_Zess SoF-Zess Arkhona Vanguard

    Боюсь человеку, который считает себя "Батькой" ЕК-а это не понять.
  6. Angel Farias AngelFarias Arkhona Vanguard

    Ну-у-у, что могу сказать, ты бы это, пукан остудил, а потом бы уже критиковал. У всех гильдосов, будь то хсм или же орки, есть с этим проблемы + ф2п ребята только учаться играть и многие играют за волков (потому что выть на луну это круто), а следовательно идут в самую крупную ру-гильду по волкам. Из этого можно сделать простой вывод: На данный момент во всех гильдосах (SoF не исключение) преобладают новички, которые только учатся играть, а значит бомбежка в их сторону глупая и бессмысленная.

    P. S. Охлади свое траханье)))
  7. XZASrus XZASrus Subordinate

    Стоп, что? Горди не батька этой игры?

    Но ведь.png

Share This Page