Background Image

Как работают кампании?

Discussion in 'Russian' started by Jencent, Jan 23, 2017.

  1. mindless Largo First Blood!

    Идея может и неплоха... Только забудь, не с этой механикой, не в этом проекте...
    AndreasGemini likes this.
  2. mindless Largo First Blood!

    Я с месяц после нее не играл
  3. AndreasGemini New Member

    А что не так с механикой? На время боя к характеристикам оружия добавить +1 про владении на мировой карте определенной территории. Там кОда несколько строчек написАть надо, несколько значков и картинок нарисовать. Или я чего то не понимаю :)
  4. mindless Largo First Blood!

    Какие нафиг усиления характеристик? Это будет выглядеть так - инвейд толпы на территорию, а их встречает шквал снарядов, по эффекту похожий на автопушку или сталкер... И получится так, что кто первым захватил территорию тот и папка, ибо огневая мощь пересилит старания атакующих
  5. AndreasGemini New Member

    Ну такие, небольшие, наподобие предметов-усилителей разных, что в инвентаре. Ну и это как бы в пример. Можно много что придумать в таком сеттинге. Даже орбитальные бомбардировки. Ну не мне решать в общем, пусть разрабы репу чешут, раз задумали глобальную войну изобразить.
  6. mindless Largo First Blood!

    А тебе модов на оружие/броню не хватает?
  7. AndreasGemini New Member

    Не, в этом плане норм, всего хватает. Я лишь строю предположения о том, как можно улучшить игровой процесс в сторону ММОшности какой то что ли, и строю предположения о том, что может улучшить игру, что может заставить играть в нее, что может зацепить. Посмотри, сколько игроков онлайн и "кантрастраке". Чем их так цепляет игра?
  8. mindless Largo First Blood!

    Почему каждый новичек поднимает эту тему и обязательно сравнение с КС?
    А вы в КС орбитальный удар видели? Или ринку? Или петуха с пулеметом и сопартийца с инвизом?
    ММошность друг мой, это гринд, крафт, нпц фракции и подфракции, система влияния, "кармы" тут этого нет и не будет... Так что ешьте, приятного аппетита, не обляпайтесь)))
  9. AndreasGemini New Member

    Не, не надо про гринд, слава богу тут этого нет. Вся критика к ЕК от того, что все ждали линейку/WoW в антураже ВХ, судя по комментариям, вот и всё. И все верили разрабам. Никогда нельзя верить разрабам. Я следил за "разработкой" Star Citizen очень долшо, я знаю что говорю LOL
  10. mindless Largo First Blood!

    Ладно расшифрую все что мной выше было написано- в одно место, эти ваши нововведения в игровой процесс, т.к. каждая новая улучшалка ведет за собой вагон минорных/больших изменений. Кторые, в свою очередь, ломают и так, не ахти какой баланс, геймплей.
    А гринд, тут все таки есть

Share This Page