Background Image

Какой бы вы хотели видеть новую фракцию в игре?

Discussion in 'Russian' started by Hagen_17, Aug 30, 2017.

  1. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Всем привет.

    Понятно, что СКОРЕЕ ВСЕГО мы не увидим новых фракций в этой игре, так как уже имеющиеся до сих пор не доделаны.

    Хотел бы спросить уважаемых формучан - какой вы видите свою любимую фракцию мира Warhammer, реализованную в Этерналкрусейде.
  2. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Начну с одной из любимейших фракций - темных эльдар.

    1. Кабалит - боец по дефолту. Чуть меньше здоровья, чем у авенджера, чуть больше скорость. Оружие дамажит чуть больше.
    Может захватывать точки.
    Две опции оружия - стандартная осколочная винтовка(скажем, аналог шуррикенки с повышенным уроном и слабым ядовитым эффектом) и осколочный карабин(аналог спаренной шуррикенки, выше темп огня, меньше дистанция поражения).
    В наличии разнообразные гранаты на все случаи жизни. Возможно, добавление третьей опции - бластера(темнэльдарской фузионки)

    Альтернативное оружие, как и у всех - осколочный\бластерный пистолет и нож.

    2. Ведьма - пеший штурмовой юнит. Аналогичен баньши. Низкое здоровье, но толстые щиты(типа правило Dodge в настолке). Стандартное вооружение - пистолет+клинок. Можо взять альтернативные варианты оружия, типа сети(ну хз,типа замедляет в рукопашке,как гравган) и прокалывателя или особо убойные парные клинки(без возможности взять пистолет). В качестве оружия также можно сделать силовой хлыст.

    3. Гомункул - лечащий юнит. В целом, видится чем-то типа орочьего лекаря. Ядовитое оружие, лечащая граната, шприцы. Возможны ослабители врагов, типа приснопамятной ручной пирамидки, жрущей души(аналог сервочерепа ЛСМ).

    4. Скордж - летающий девастатор. Очень дохлый юнит почти без брони, но злоебучий и с большими пушками(осколочный пулемет, темное копье, дезинтегратор).

    В качестве элиток можно предложить Труборн-кабалита( с какой-то особенно крутой пушкой), Сслита(здесь вижу сложности с анимацией), Инкуба(йоба-рукопашник с толстой броней и монструозным двуручником), Лламеянка(юнит с усиленным уроном ядом).

    Если мы когда-нибудь доживем до релиза терминаторов, то аналогом им у дарков может быть Врэк или Гротеск(это такие эксперименты гомункулов) - должная толщина, схожая с терминаторской и специализация в рукопашном бою.
    Транспорт - еще более ломкий, но более скоростной. Так как он открытый - возможно, стоит добавит способность стрелять каждому пассажиру из обычной осколочной винтовки как из курсового пулемета. Типа, пассажир берет винтовку на борту и не выходя из машинки поддерживает огнем(в бэке у дарковских лодок есть опция"запасные винтовки" и возможность пассажирам стрелять не выходя из маршрутки)
    Так как дарк эльдары в настолке - это рафинированная стеклянная пушка - в качестве командной плюшки вижу такое - по аналогии с орочьим WAAAAAAGH! юниты наносят еще больше урона(с усилением ядовитого,например), но умирают без ползания по полу и возможности быть поднятым лекарем. Отсчет смерти стандартный.[​IMG]
    rbk2077 and Firskon like this.
  3. XZASrus XZASrus Subordinate

    Антитех забыл. А вообще нам не хватает некронов. Чтоб с одного выстрела из любого оружия на колени ставили.
  4. Horus Firskon Subordinate

    Я бы хотел сестер битвы видеть в игре. Уже влажно фантазирую, как надеваю на себя роль фемки угнетающей хуемразей. Но у них все в основном на огнеметах завязано, так что вряд ли увидим их в обозримом будущем. Думаю будут чем то средним между эльдар и см по живучести.
    И ТЭ тоже жду, у них все оружие на токсинах и яде вытягивает. Ну и они по шустрее своих родственников с крафтворлдов.
    KonrakRhaindars likes this.
  5. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Ещё одна тема для влажных фантазий? Слаанешь одобряет.
    ТАУ. Чтоб всех ваншотали через карту.
    XVTTPIVPXVT and rbk2077 like this.
  6. Konoko Konok0 Arch-Cardinal

    сисек битвы.
    Kurtz, KonrakRhaindars and Firskon like this.
  7. El'turian Hitroy Recruit

    Имперская гвардия, отмудохать КД в мили штыком от лазгана - бесценно.
    KonrakRhaindars likes this.
  8. Konoko Konok0 Arch-Cardinal

    не не сжечь еритиков лоялов за то что не Илита и не оправдали императора, а апотом попреседать на нем во имя правденого огня императора - вот это бесценно.
  9. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Сестры битвы все же.
    И не популярной причине "СИИИИСЬКИ", а изза серафим.
    Летать и расстреливать с 2х болт пистолетов - бесценно.
  10. for the greater good OFC

Share This Page