Background Image

Имперская Гвардия.

Discussion in 'Russian' started by tovarishMolotov, Nov 17, 2013.

  1. Здравствуйте уважаемые разработчики!
    Насколько я понял бесплатно можно будет играть только за орков из за их многочисленности.
    Считаю, что бесплатность орков вносит дисбаланс в игру! Считаю, что стоит ввести Имперскую гвардию, которая также многочисленная как и орки, заделав их бесплатными. Тем самым вы сможете создать массовость в проекте. А к остальным расам открыть доступ за деньги.
    Извиняюсь, если эта идея была уже предложена.
    KOS likes this.
  2. Iggie Active Member

    Проголосовали 852 человека
    Как вас записать?
    Астартес 387 (45.42%)
    Эльдары 84 (9.86%)
    Хаос 227 (26.64%)
    Орки 94 (11.03%)
    Не определился, не имею предрасположения 41 (4.81%)
    Я мастер калькулятора и буду рулить за тех, у кого преимущество в игровой механике 19 (2.23%)

    http://clip2net.com/clip/m147523/1384720980-clip-8kb.png дисбаланс, говоришь? Ну-ну

    Давайте прикрепим сюда подобные опросы с других ресурсов
  3. SHREDDER Active Member

    По состоянию на июнь - результаты у нас были такие

    [​IMG]
  4. MеhTar Morgomir Arkhona Vanguard

    Да это все предварительно, посмотрите на кол-во голосующих. Пока в таких опросах участвуют исключительно фанаты вахи, которые собираются хорошенько раскошелится ради игры за любимые расы. Но вот когда игра будет близка к выходу, когда по тв начнут крутить рекламные ролики и невозможно будет найти сайт без всплывающего ЕС-баннера, вот тогда набежит толпа отечественных и зарубежных ололонагибаторов, школьников и прочих нищебродов, которые прочухав про единственную ф2п расу ломанутся за зеленозадых. На что, собственно, и рассчитывают разрабы.
    P.s. Ну или они ломанутся за дефолтных-сверх-человеков-и-больших-добряков-унитазников. Вроде тоже бэково, их же дофига. Но лучше бы, конечно, за орков, т. к. их все-таки несравнимо больше .
  5. Уже перетирали тему, что ломанутся толпы орков. Но вот смысла в ИГ не особо видно. Все же, представители остальных рас игры как-то более сильные, что ли, в сравнении с простым Гвардейцем.
    А устраивать еще и гвардейский аналог Waaagh! - это как-то не очень заманчиво, кмк.

    Нет! Я понимаю, что некоторые гвардейцы (те же полоумные Криговцы) могут карать только так, но все же, идея с ИГ кажется мне не очень хорошей.
  6. MrBlazard MrBlazard Active Member

    Сделать Криговцев, Вальхальцев, Кадианцев и Катачанцев - и готово. Нагиб оправдан.
    Ferreus HolyTed likes this.
  7. MеhTar Morgomir Arkhona Vanguard

    Это из-за говнявого рассказа "Осада Вракса" у криговцев такая репутация? =-= Криговцы несут огромные потери, потому что тупо не отступают там, где остальные бегут. А банзай-атаки не в их духе. По крайней мере раньше были, вдруг изменилось чего.
    Что до гвардов, то на 300 страницах флуда в соседней теме было несколько годных идей, как можно сбалансировать гвардейцев, если очень хочется. Опять же говорю, что ИГ это не только сочное пушечное мясо, но и ценные большие танки, гигантские артиллерийские орудия, а так же отряды поддержки, с авто/лаз-канонами, мелтами, гранатометами, плазмаганами, огнеметами и прочими веселыми штуками.
  8. SHREDDER Active Member

    Да конечно можно отбалансить ИГ. Да просто дать их как арт-поддержку маринам например.

    Ведь есть немало людей которые с удовольствием будут кататься в танках и самолетах и шмалять из пушек - посмотрите на БФ 3-4! Да что говорить - я лично часами задрачивал сидя на зенитке на базе в БФ3)))
  9. Имперская гвардия как и сестры битвы анонсировались уже. Точно будут но после релиза, как длс. Мигель сам фанат гвардии и в нескольких итервью уже об этом говорил. Так что ждём. И я фанат гвардии о фритуплейных гвардейцах лично в письме ему об этом писал, ещё на старте сильно сомневаюсь что будут но сама мысль закинута и прочитана. Будем ждать.
  10. Не читала данного рассказа. Назала их так просто из-за любви к громким эпитетам.

    Но вот ваши дальнейшие идеи уже более интересны.

    Просто смогут все это реализовать? Куда денутся тогда фэны некронов, тау, ТЭ. Все равно всех не смогут выдадут нам(

Share This Page