Background Image

Гильдия Крест

Discussion in 'Russian' started by SonAvOdin, May 11, 2017.

  1. Numitor Numitor Prefectus


    View: https://youtu.be/I99dsX4s26A
  2. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Нихт. Я ещё до альфы уже объявил свой клан и хз сколько лет\месяцев был один на форуме воин. Никакой работы с людьми у меня нет. Беру всех желающих. Практика показывает что срачи редкость, но бывают. Это легко списывается на личностный конфликт (бывает такое) среди несостыкующихся людей. Мирить их ни в коем случае нельзя, т.к. это несостыкующиеся характером люди. В крайнем случае в дискорде можно замутить вредного человека. Рекомендуешь обоим этим заняться и проблема решена. Но это когда срач скатывается в однообразную унылую скукатищу. Вот и вся работа. Самое заёбистое для главы гильдии - это искать в стиме новичков, которые кинули инвайт в ги. Когда каких-нибудь "nagibator" в стиме 100500 и нихера нет фильтра по игре, то приходится по несколько страниц пролистывать. Но это по началу когда народа мало. Потом уже становится похеру и тупо принимаешь чела. :OrkSquig:
  3. Keratus Delatar Arkhona Vanguard

    впринципе, это можно было сделать словами. либо снять видос, но это пятая, им виднее
  4. Angel Farias AngelFarias Arkhona Vanguard

    Ну вы же орки, у вас все изи, а мы лоялы, мы на пафосе - различные испытания, за Императора!, дисциплина и прочая херь - наше все!)))
  5. Ты прав брат Ультрамарин, это очень мало чтобы успеть что-то сделать существенное, но боюсь мультифракционщику сложно будет понять что спейсмарины проходят жесткий отбор и подготовка длится сотни лет, это за орков можно как только родился бить всех дубиной по голове.
  6. Keratus Delatar Arkhona Vanguard

    тогда поведай нам сколько должен находиться в гарнизоне новобранец, прежде чем пойти в пвп (подчеркиваю что это основной момент игры) что делать все это время?
  7. mindless Largo First Blood!

    внесу свои пять копеек: с учетом того, что гарнизон дает протестить эквип на арене, а кроме этого там делать нефиг, зачем там держать новичков? а если новенький это бывалый ветеран, способный вас всех вместе взятых раскатать в мясо? и какой же полезный опыт может приобрести новобранец, если его все время держать в гарнизоне?
    Big-Eared, Hereticus and Delatar like this.
  8. Что космодесантнику хорошо, то еретику смерть. Если человеку не интересно что ты делаешь, и он тебе не доверяет, то пусть бежит дальше. У каждого своя игра.
  9. XZASrus XZASrus Subordinate

    О! Голлум вернулся.
    У каждого свой фан. Вот и у пятерочек есть определенная... идея. По кодексу воевать, например.
    Ну как это нефиг... Ведь можно разбить лицо тому лоялисту, который тебя бесит на арене. Выкладки потестить, опять таки.
  10. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    В соответствии с уставом ордена при судействе капеллана вызвать оскорбившего вас брата на дуэль чести, где по заранее оговорённым лодаутам будет бой :OrkSquig:

Share This Page