Background Image

Вопросы от начинающих игроков игровому Сообществу/Вопросы по игровому процессу

Discussion in 'Russian' started by Lacedaemonian, Nov 14, 2013.

  1. Alexeus Alexeus Subordinate

    Уважаемый Илья ответе пожалуйста на вопрос Alconautica, мне тоже интерестно:)

    И не могли бы вы порекомендовать разработчикам хотя бы обратить свое внимание на боевку из Blade of Darkness может им будет интересно и они хоть что то возьмут из нее.

    И вопрос личного характера:oops: я тут в свободное от работы время пробую делать в 3д максе форпост космодесанта: [​IMG] [​IMG]

    могу ли я рассчитывать на то, что если его закончу до релиза то его куда нибудь вставят в игре? (за исключением Ж) и пару печенек за работу :oops:.
  2. Irdallis Member


    Расчеты производятся на серверной машине/машинах, в противном случае игроки посредством не хитрых прог начнут править результаты...
    Да и в игре с единым сервером боты разве что лаги будут добавлять, толку от них? Тем более если темп игры будет как в см, игрокам будет просто не когда управлять зверинцем...

    P.S.: Сорри за оффтоп
  3. Alconautica Alconautica Well-Known Member


    В сам клиент можно встроить элементы античита. Способов взлома не очень то и много. Длл инъекции(добавление самописных библиотек к исполняемой программе), да поиграться с пакетами, которые идут на сервер, например, симулировать у себя высокий пинг чтобы пострелять по мишеням.

    Толк в том что в итоге можно получить действительно массовые сражения а не свару 20 vs 20 морячков и пару эльдарчиков пострелять из кустов.

    Зверинцу можно прописать действия и реакцию на события, как например в dragon age или просто прикрутить скрипты поведения

    ЗЫ: Было бы шоколадно, если бы пришел модератор и выделил все наши рассуждения в тему для рассуждений. Они конечно близки к теме вопросов но самими вопросами не являются.
    Heretic212 likes this.
  4. Alexeus Alexeus Subordinate

    вот зарендерил по новой в нескольких ракурсах:
    [​IMG] [​IMG]
    У меня новый вопрос по игре??? вроде бы его еще никто не задавал - при захвате локаций, ключевых точек будет ли меняться локация в зависимости от стороны конфликта которая захватила.
    т.е. если орки - то головы на кольях появляются, и все раскрашивается в цвета орков, с шашачками:rolleyes:
    если хаос то соответственно приколоченные к стенам лоялы, все в крови и в шипах! и т.д.
  5. Irdallis Member


    Уже отвечали - будет
  6. ApocalypSys New Member

    У меня вопрос. Прошу прощения, если он уже задавался на форуме.
    Для Эльдар будет ли когда-нибудь реализован Аутарх в качестве ступени развития персонажа?
    Есть ли такое в планах?
    Спасибо.
  7. Hagen Hagen Well-Known Member

    Хотелось бы узнать про аугметику, будет ли она в игре, если да - ограничится ли только кастомизацией или реально будет нести +/- участнику игрового процесса ?
    Rascyr likes this.
  8. SHREDDER Active Member

    Rascyr likes this.
  9. Kurtz W.E. Kurtz Well-Known Member

    Вопрос для Ильи:
    Будет ли реализована в игре система турниров/арен, где фиксированные команды игроков могут побороться за место в ладдере? Или просто выяснить отношения без рандомных факторов в виде посторонних лиц?
  10. Cyrion13 New Member

    Хотел спросить, будут ли вводиться такие громкие варбанды как Красные корсары, или Сыны злобы? или будут вводить только легионы?

Share This Page