Background Image

Вопросы от начинающих игроков игровому Сообществу/Вопросы по игровому процессу

Discussion in 'Russian' started by Lacedaemonian, Nov 14, 2013.

  1. Keksnar Keksnar Member

    Выше задавался вопрос о том как будет реализован ближний бой. Как в СМ или нормально.
    И сразу же люди вспомнили Mount&Blade. Самая лучшая система боя которую я когда либо видел.
    Но я прекрасно понимаю,что игра разрабатываться для более широкой аудитории(казуалы,все дела), а МБ слишком сложная.
    Вопрос:
    Вы вообще будите рассматривать другие,отличные от СМ виды боевки? И не просто другие,а более сложные. Аркадное прожимание одной клавиши отпугнет хороших игроков. Обратите внимание на боевку Chivalry. Она проще МБ,но в тысячи раз интересней СМ в гемплейном плане. Можем ли мы рассчитывать на нечто подобное?
  2. Nokysis Nokysis Active Member

    Здравствуйте, Илья!
    Вопрос короткий (скорее всего его уже задавали, но не в этой теме): будет ли в игре реализована система баффов? Если да, то будет ли она зависеть от, скажем, вкачанных скиллов/абилок/перков, конкретного социального статуса конкретного игрока (командир отряда, например) или от конкретных предметов, как например в настолке - флаги, штандарты, дымы от техники, серчлайты и т.д.?
  3. Illya Loshchinin Technical Lead

    DakkaDakka, Hellga, Karabann and 3 others like this.
  4. Steel Dad Ibram Member

    если такое возможно , люди не ругайтесь пожалуйста , и ответьте на вопрос пожалуйста . возможно ли , что в дальнейшем развитии игры , можно будет воевать на разных планетах ? там типо завоевание планет , следовательно перепадет какой нить ресурс , какие нить пополнения боеприпасов , защита миров которым угрожает опасность и т.п , что свойственно миру вахи ? и битв в космосе совсем не будет ?
  5. Alconautica Alconautica Well-Known Member

    В соседней теме с обсуждением предложений происходит та же дискуссия о боевой системе и все забывают о наличие развитого дальнего боя и как в чиванити делать красивые взмахи не получится.

    Вопросы к Илье:
    1) Будет ли какая-нибудь система для уменьшение действия задержек/пинга, к примеру, принудительное выравнивание пинга у всего сервера на определенную величину по типу >=n (чтобы не получалось как вы и описывали у себя в комиксе)
    2) Джетпак (хотя на таком раннем этапе разработки не совсем правильно задавать вопрос о способностях, тем более не гейм дизайнеру, но мне очень любопытно :) )
    а) Будет ли ограничение по количеству прыжков или "топливо" будет бесконечным и будет восстанавливаться во время боя?​
    б) Откат способности будет реализован как СМе (уровень "топлива" и в итоге вариации в количестве прыжков в зависимости от трат топлива) или как в DoW2 в виде способности с откатом после каждого прыжка?​
    3) Будут ли ИИ союзники у фракций? Например орк ноб может брать с собой небольшой отряд ИИ орков которые будут оказывать ему поддержку или культисты с войнами легиона несущих слово, чтобы увеличить масштабы сражений, хоть и искусственно.
    Rascyr and Heretic212 like this.
  6. Steel Dad Ibram Member

    да вроде как говорили , что ИИ в таком виде не будет , разве нет ?
  7. Alconautica Alconautica Well-Known Member

    Не могу сказать, не видел, по этому и спросил.
  8. Nokysis Nokysis Active Member

    Никакие разумные сервера, по моему скромному мнению, не выдержат нагрузки в тысячи самостоятельных болванчиков-нпс, палящих во все стороны. Хотя... все бывает в первый раз:)
  9. Steel Dad Ibram Member

    если сравнивать сервера EVE и то , что разрабы готовят , их можно хоть как то сравнить ?
  10. Alconautica Alconautica Well-Known Member

    Я полагаю рассчитывать поведение НПС, которые бегают с игроком можно на клиентской машине, а серверу передавать лишь параметры.

    Я думаю миссия не выполнима, в еве надо просто кликать по способностям, а особо вертеться вокруг противника как правило не надо. При большом количестве народу эпичные лаги с просадкой фпс до неприлично малых величин, в шутере такое не пройдет. Да и если сервер будет один и примерно в Канаде/Америке то пинг у меня, к примеру, будет примерно 200-250мс что довольно таки много.
    Heretic212 likes this.

Share This Page