Background Image

Вопросы от начинающих игроков игровому Сообществу/Вопросы по игровому процессу

Discussion in 'Russian' started by Lacedaemonian, Nov 14, 2013.

  1. Black ork Blackork Subordinate

    Добрый день Илья, если вы в курсе, скажите пожалуйста открываться будет раса целиком(Например СМ) или каждого персонажа надо будет купить отдельно, я правильно понимаю что если хочется поиграть всеми классами, то надо завести 4х персонажей?

    PS думаю стоит создать или тему где будут только вопросы, отмодерированные для Ильи, или собирать вопросы и крепить их (и ответы тоже)на 1й странице, чтобы Илья не просеивал всю тему
  2. Jackpitto Jackpitto New Member

    Присоединюсь.. и сколько персов можно создать, будет ли ограничение на их количество? Спасибо.
  3. Cepheus Member

    А на поле боя будет иметь значение убил ты капитана/сержанта или рядового? По очкам или еще в чем-то?
  4. ZaKalibdor ZakalibdoR Subordinate

    Еще вопрос про тиранидов - будет ли меняться их поведение и присутствовать адаптация - т.е в первый раз было нашествие их пожгли огнематами, в следующий раз уже лезут особи для которых огнеметы ничто, а за ними, к примеру дальнобойные войска?
  5. Illya Loshchinin Technical Lead

    Такая идея бродит в головах дизайнеров. Динамически обновляющаяся стратегическая карта с разными полномочиями в зависимости от звания командующего. Я спрошу у них, изучали ли они NS для вдохновения. Думаю одна из главных проблем - как стимулировать игроков выполнять приказы начальства. Возможно, боевая задача для конкретного игрока будет детализироваться серверным кодом на основе стратегической задачи, выданной живым командующим. Командующий дает цель: захватить данный объект. А сервер уже уточняет, кого нужно уничтожить каждому из участников сражения, чтобы получить личные бонусные очки.

    упд: товарищ Michael Chan согласен, что NS - хороший референс, и обещал заставить остальных дизайнеров изучить эту игру перед принятием решений.
  6. Illya Loshchinin Technical Lead

    Тираниды обладают коллективным разумом, и нам предстоит это передать. "Дальность распространения" этого разума и конкретные механизмы противодействия пока не ясны, но они будут страшным врагом.
    Igorgundarev and Ishtory like this.
  7. Illya Loshchinin Technical Lead

    Фича крутая, но модификация ландшафта пока не предусмотрена. Это все-таки не майнкрафт :) Если хотите ее продавить - предлагаю создать тему в основной части форума и призывать единомышленников! По поводу артиллерии и дальности стрельбы - это вопросы баланса, надо поискать что говорят Дэвид или Брент по этому поводу.
    Igorgundarev likes this.
  8. Illya Loshchinin Technical Lead

    И всем остальным, кому я не ответил: спасибо за хорошие вопросы, но мне сложно что-то сказать на такие сугубо дизайнерские темы. Я понимаю, что именно такие темы наиболее интересны, поэтому могу оказать вам содествие в виде передачи конкретных идей напрямую гейм дизайнерам. Предлагаю обсуждать такие идеи в отдельных ветках, и самые популярные темы будут доставлены в разумы моих креативных коллег :)
  9. Спасибо за ответ Илья! Мне Мигель еще до открытия форума отвечал (не на этот вопрос:)). Вы нереально дружелюбная команда. Я стараюсь своими вопросами не доставать:D малореализуемо увы, или лагать будет:( но иногда припекает:) очень уж жду игру.
  10. Destillat Destillat Active Member

    Вопрос насчет ближего боя - он будет реализован как в СМ или нормально? Т.е. чтобы игрок сам полностью контролировал цель нанесения ударов и их направление, например, как в Rune (самая идеальная реализация) или в ВОВ, если не принимать во внимание систему таргета.

Share This Page