Background Image

Вопросы от начинающих игроков игровому Сообществу/Вопросы по игровому процессу

Discussion in 'Russian' started by Lacedaemonian, Nov 14, 2013.

  1. Dunkan Horgs Member

    Можно я отвечу?
    Техникой управлять можно!
    Битв в космосе не предвидется.

    П.С. Просьба в след. раз искать информацию в интернете, на ваши вопросы ответы были даны еще ранним летом а может и раньше. Это глупо выглядит.
    Illya Loshchinin likes this.
  2. Вы планируете выпустить полноценный трейлер? Если да, то когда.
  3. Lord Commander Dante Dante Active Member

    Хотелось бы задать вопрос о реалистичности стрельбы. Будет ли стрельба как в call of duty без отдачи или же как в Battlefield, когда каждое оружие ощущается в руках? Насколько серьезно вы к этому относитесь?
  4. Steel Dad Ibram Member

    а мне вот интересна система кланов , гильдий , короче формирований сообществ в игре , как это будет выглядеть ? и вот еще , что будет с одиночками , ведь какой то процент будет вне клана или гильдии . и как будет выглядеть поле битвы ?
  5. Destillat Destillat Active Member

    Интересует реализация терминаторской брони -время ее ношения будет ограниченным или игрок сможет, получив ее, пользоваться доспехом постоянно? И есть какие либо подробности по поводу реализации ближнего боя?

    Будут ли доступны древние модели комплектов брони (астартес), например Мк2 и Катафракт?
    Ishtory and Lacedaemonian like this.
  6. Вечер добрый Илья , у меня к вам родился не то что вопрос, но и даже некое предложение , т.к пока мало чего известно о механике ЕС , всё таки этот проект уникальный по своему схожий с DUST , но всё таки не FPS , что то заимствовано с ПС2 , но и не ПС2 , что то взято с перковой системы D&D,в целом всё самое хорошее с титульных проектов + своя уникальность первопроходцев .
    Думая над этим родилось следущее , я не знаю ни одной игры кроме как старая добрая NS ( Natural Selection ) где как в шутере была бы реализованна стратегия , не только способностью строить и захватывать реквизишн пойнты , но и первой на моей памяти Интерактивной лайв обновляющейся тактической картой , которая может поспорить с любым новым проектом до сих пор.
    Что под этим всем подразумевалось , командующие могли видеть передвежение своих войск , отдавать приказы и видеть их стадии выполнения , союзники сообщали местонахождения врага , могли метить их маркерами что командор видел на карте , сбрасывание амуниции , перекидывание подкреплений и много очего другого , да чёрт побери благодаря этой фишке , в эту игру до сих пор играют , хоть и есть NS2 , NS - до сих пор жива а ей уже 12+ лет.
    Так вот отсюда и вопрос , не будет ли реализованна некая подобная система? Для скажем командующих на поле боя , это введёт в игру не просто тупой зерг и константное добротное мясо ( ибо риск пойти по этой дороге весьма велик ) , а тактическое мышление , ведь если ты видишь всё на карте , даже не самый смышлёный человек сможет понять что происходит , что приведёт к тому что люди начнут не только играть в игру на уровне постреляй , но и думать.
    Благодарю за внимание .
    ZAETS0, Hellga and Ishtory like this.
  7. Будут ли в игре окопы/траншеи? И если будут, будет ли возможность их рыть в нужной точке (с помощью спец техники космодесанта к примеру)? Линии (две три) соединенные зигзагообразными проходами (сапами) позволят на мой взгляд создавать укрепрайоны где угодно и позволят сильно разнообразить геймплей игры (сильно не лишне при численном превосходстве противника). И будет ли реализована артиллерия? И еще один вопрос: дальность стрельбы стрелкового оружия и сила выстрела (ооочееень хотелось бы увидеть болтеры, а не пистолеты пулемёты как в Space Marine). И да спасибо команде вы исключительно дружелюбны к фанатам, ждем игру очень ждем!
  8. Tovarish TovarishF Active Member

    Здравствуйте. Такой вопрос многоуважаемый Илья... В связи со своими симпатиями к вархаммеру я поклонник орков, в частности клана Кровавых Топоров. А они славятся тем, что частенько идут в наемники. И из этого следует вопрос - будет ли возможность как-то вести торговлю что-ли между фракциями? На условиях всего того же условного союза, о котором уже оговаривалось. Мол, хаос отплатил чем-то там банде орков, а они за этого выполняют задачу, за которую сопсно и получили награду. Ну или кинули заказчиков, хех... Подобные договоры могут ли быть возможными?
  9. Carnifex89 Carnifex89 Subordinate

    Илья доброго времени суток!

    Хотел бы узнать, а в частности можно ли сделать деление классов в VI легионе?
    Кровавый коготь, серый охотник, длинный клык? Ну т.е сделать повышение уровня персонажа и выбора дальнейшего класса? Будут ли или планируется ввод в игру в будущем Рунных Жрецов?

    Спасибо, и успехов Вам.
  10. ZaKalibdor ZakalibdoR Subordinate

    Илья, вопрос о тиранидах. Будут ли генокрады и соотвественно заражение населения/гарнизонов их заразой?

Share This Page