Background Image

Вопросы от начинающих игроков игровому Сообществу/Вопросы по игровому процессу

Discussion in 'Russian' started by Lacedaemonian, Nov 14, 2013.

  1. AVP AndrVP Active Member

    Иконка меча - увеличение урона от меча на 20% в течение минуты.
    Чем больше импульс, тем быстрее ты можешь сломать оружие врага при столкновении в рукопашке.
    Spread - разброс при стрельбе, чем он меньше, тем меньше раздвигается прицел при непрерывной стрельбе.
  2. SilverFly71 Recruit

    Спасибо, довольно доходчиво объяснили. А что же лучше выбрать для болтгана, цивье на уменьшение отдачи или цивье снижающие показатель spread? И второй вопрос, получается, что баф на меч не такой уж и нужный? Мб что то другое впихнуть или пистолет брать за те же очки выкладки? И третий вопрос, что за красные браслеты продаются за 500к, они уменьшают урон или увеличивают входящий? И какие модули лучше поставить для цепного меча или силового меча и есть ли вообще толк от апгрейда оружия бл. боя?
  3. Браслеты мазохиста - суть ясна.
    Цевье бери текстурку, если не используешь адад.
    Баф на меч это прикол на мили нагиб сорком, а не хил, почему и нет, если нравится?
  4. AVP AndrVP Active Member

    1) Сейчас у болтгана и так мизерная отдача, поэтому лучше мод на уменьшение разброса. Но скоро выйдет патч с перебалансированным болтганом, поэтому возможно здесь что-то изменится.
    2) Баф на меч нужный, если ты любишь практиковать мили. Если нет, то лучше брать какое-нибудь атакующее заклинание, либо пистолет. Здесь уже дело вкуса.
    3) Красные браслеты увеличивают входящий в тебя урон (вроде бы на 50%).
    4) Для меча наиболее популярны моды на повышение урона и импульса, но даже от них толк будет не сильно большой. По мне, лучше тратить оставшиеся очки на аптечки, гранаты, дополнительные перекаты, если хватит.
  5. SilverFly71 Recruit

    Всем спасибо за ответы. Так же интересует параметры броня, хп, стойкость, что представляет собой стойкость? Когда я быстрей выйду из строя, когда у меня 100 хп, 100 брони и 150 стойкости или когда 100 хп 150 брони и 120 стойкости, вообще есть ли смысл прокачивать стойкость, или же лучше хп или броню? Заранее благодарен за ответы.
  6. AVP AndrVP Active Member

    Стойкость - это показатель, уменьшающий входящий в тебя урон. Зависит от пробиваемой способности оружия, которое нанесло тебе урон. Если эти два параметра равны, то по тебе проходит полный базовый урон оружия. То же самое, если пробиваемость выше стойкости. Если стойкость выше пробиваемости, базовый урон оружия по тебе снижается.
    Пример: ты бегаешь с защитной броней и имеешь общий показатель стойкости 120. В тебя попали из болтгана с пробиваемостью 100. В этом случае, базовый урон от болтгана (38 без модов) уменьшается примерно на 9% (условно +10 стойкости дает -4,5 %).
    Т.е. против оружия с низкой пробиваемостью (болтган, цепной меч, тяжелый болтер) стойкость значением 150 очень полезна. Она менее полезна против плазмагана, силового топора / булавы с пробиваемостью 120. Она абсолютно бесполезна против силового кулака или граворужия, т.к их пробиваемость полностью перекрывает любую стойкость и тебе всегда будет наноситься полный урон. Кроме того, стойкость никак не защищает от поджигания или отравления и таких видов оружия, как мельтаган / мультимельта.
    И самое главное, стойкость уменьшает входящий урон, когда ты теряешь хп, на броню она не влияет.

    Как ты понимаешь, здесь нет однозначного ответа, что полезнее прокачивать. Многое зависит от фракции и класса, за который ты играешь. Например из всех фракций, у космодесантников наиболее эффективная экипировка и базовая стата для вкачивания в броню + варгир, уменьшающий время восстановления этой брони. Орков лучше вкачивать в хп + стойкость. У хаоситов можно использовать различные варианты, в зависимости стиля игры. А вот для эльдаров здесь нет особой разницы, т.к. и брони, и здоровья, и стойкости у них мало (за исключением темного жнеца).
    PhoenixBW and rbk2077 like this.
  7. SilverFly71 Recruit

    Спасибо большое!
  8. FoggyBong Recruit

    доброго дня. Вопрос собственно следующий, есть кто живой на серваках или все от ожидания померли, как и не я?
  9. Horus Firskon Subordinate

    Онлайн, в основном, вечером и ночью по МСК. А так да, игра считай дохлая стараниями разрабов.
  10. FoggyBong Recruit

    Печально, но не удивительно, жаль нет статуса серваков и их загруженности при такой тайминговой загруженности..

Share This Page