Background Image

Войнв окончена?

Discussion in 'Russian' started by AndreasGemini, Mar 11, 2017.

  1. AndreasGemini New Member

    Последние несколько жней читаю форум и отзывы об игре в стиме. В основном пишут, что все плохо, ММО нет, Экшона нет, баланса нет, оптимизацию не завезли. Все ходят вокруг, да около, но видно общее мнение - игра умирает. И, собственно, назрел вопрос; игра умирает? Что с ней не так? Всем нужен был открытый мир и квесты, как в корейских ММО? Что хотели видеть игроки и что, по их мнению, они получили? Никаких конкретных ответов нигде нет, разве что про"грофон". "Грофон" не на высоте, да, но это не главное. Главное для фанатов, это атмосфера, дух вечной войны ? Что нам нужно было от Eternal crusade ?
    P.S.: Помогите! как исправить название темы!? :D
  2. TGM Jencent Arch-Cardinal

  3. AndreasGemini New Member

    Если что, пишу с телефона, есть ошибки, т к сенсор разбит. немогу сейчас исправить, тяжело )))
  4. Spyke Krabolov Arch-Cardinal

    Нишевая, медленно развивающаяся онлайн игруля из стима.
  5. Gruberk Gruberk Arkhona Vanguard

    Экшена нет? Экшн после последнего крупного балансного патча из всех щелей прет.
    Игра явно не гиговые патчи еженедельно выдаёт, но и не сказать что совсем умирает. Каждый находит в ней своё: кто на полномасштабную миньку фапает, кто фраги настреливает, кто с мечами превозмогает. Игра не закончится, пока последний ксенос и предатель не покинет Архону.
    А что до отзывов от "наиграл 10 часов", то это адепты контр-страйка, которых суровая вселенная вахи выдернула из зоны комфорта и погрузила в океан боли и крови.
    Sokol, Nob, Mass and 1 other person like this.
  6. Ну хоть раз ты что-то годное сказал
  7. MеhTar Morgomir Arkhona Vanguard

    Не очень короткий экскурс в историю. Хронология событий может быть несколько нарушена в силу глубокой психологической травмы, которую нанес моему мозгу вид сего продукта.
    Пару лет назад сюда собралось не мало людей, привлеченных идеей масштабной ММО игры в сеттинге Вахи, которая позволяла доселе неведанную свободу действий: открытый мир, баталии с сотнями человек с каждой стороны, соц зоны, гарнизоны, разрушаемые крепости, целый личный корабль, который можно обшаривать в одиночку или состыковаться с друзьями (тогда и корабль у тебя будет классом повыше), пехота, техника, неписи, крафт, данжи, уникальная система командования и приказаний, когда команды отдает не какой-то скрипт, а самый настоящий человек, которого выбирает вся фракция, он же появится на поле боя в облике не кого-нибудь, а настоящей легенды Вахи (Абаддон, Джейн Зар и т.д.), сложнейшая система кастомизации (от внешнего облика, до анимации добивания), интерактив, комнаты трофеев и еще тысячи лапшин на большие ухи игроков, в общем все очень вкусно, чтобы быть правдой, но ослепленные надеждой фанаты были готовы отдавать любые деньги, чтобы прикоснутся к этому будущему шедевру. Да и разрабы попались на редкость открытые, пообещав полную взаимосвязь с публикой, регулярные отчеты в виде стримов, голосования и полдный фидбэк.
    Что конкретно представлял себе рядовой фан Вахи, когда его уши густо покрывались обещаниями Мигеля можно узнать, пройдя по этой ссылке http://www.eternalcrusade.ru/newfaq
    И вот время шло, шли и стримы, и беспокойство людей начинало расти. Ведь на стримах игра выглядела скорее как мод на предыдущий шутан вселенной - Space Marine, да еще и не слишком удачный. Первые голоса разума начали задавать неловкие вопросы, но были заглушены гвалтом доверчивых фанатов, ведь релиз был еще ой как не скоро, игра находилась на стадии преальфы (забегая вперед, скажу что на этой стадии она и находилась до релиза). Инфа по капле сочилась в народ, в игровом магазине, след которого ныне простыл, обновлялись картинки донат-пушек, транспорта, спец-классов, в общем все шло своим чередом. Изредка ропот становился громче, когда люди уставали пялится на кое-как нарисованные стволы, которыми даже не пахло в стримах, но изредка игра делала таки шаг вперед, возбуждая доверчивых фанатов, и тогда все кричали "ну мы же говорили, вот оно, шедевр грядет". Таким образом срок незаметно подошел к запуску основателей. И тут возникли первые сложности. Серверы ужасно лагали, игра выглядела как дерьмо мамонта, речи о балансе и быть не могло, набор оружия был скуден и, в принципе, смотреть было особо нечего, ведь это все было в стримах. И конечно масла в огонь лила оптимизация, которой не было.
    Но то была преальфа, о чем все не забывали говорить раз по 100 в день, затыкая рот любому, кто хоть немного косо глядел на продукт жизнедеятельности предприимчивых канадских разрабов.
    Волны успешно (более-менее) зашли, проект захромал к дате релиза, изредка разрожаясь кривыми и косыми патчами, которые кое-как активизировали народ. Довольных было с гулькин нос, но лозунг "ЭТО ЖЕ ПРЕАЛЬФА" все так же реял над толпами и потому проблем не возникало. Не возникли они и когда совершенно незаметно глобальные планы начали потихонечку сдуваться до совсем маленьких - рядового шутана, с более-менее крупными баталиями и продуманной глобальной мапой, изменяемыми картами и вкусными фичами, которые хоть и рядом не валялись с первоначальными задумками, но все ж могли сделать из этого куска говна достойный проект.
    Кроме того поменялся уважаемый гейм-сеньор, что могло быть хорошим шагом, если бы на его место не пришел такой же мудила. Впрочем, к чести Натана, к вранью Мигеля он отношения не имеет, так что сложно его обвинять в невыполнении чужих обязательств.
    И вот за недели до релиза всем, кроме самых оголтелых защитников ЕК стало понятно, что разрабы в сроки не укладываются ну совсем никак, даже с учетом еще одной ампутации ряда планов на игру. Обещанные гигантские контент-патч, даты которых переносились неоднократно, на деле вылились в несколько наборов унылой брони, которая откровенно топорно пародировала ту броню, что можно было разглядеть на артах Вахи, а так же тонны заплаток на карты и движок, которые в идеале должны были поднять вялый фпс хотя бы самым топовым компам, на деле всего лишь жалко его встряхнули. Повсюду стали слышны речи, пора отложить релиз, как делают это адекватные разрабы. Но не тут то было, релиз состоялся, да так шикарно, что игра прыгнула сразу с преальфы до состояния полноценной игры, при чем практически без каких либо видимых изменений.
    Полыхания жоп фанатов были видны с орбиты, но время лечит. К сожалению на ЕК это правило не распространяется.
    Поэтому проект до сих пор тихонько телепается в этом болоте вранья, изредка испуская из себя патчи-заплатки с правкой убогого баланса и дырок на скоро состряпанных картах.
    И отвечая на твой вопрос, я скажу, что игра не умерла. Она изначально была мертворожденной, а пока ее пытаются реанимировать. Может быть когда-то этот ребенок нерадивых канадских родителей оживет, и жизнь разольется по дефектному тельцу, но вряд он когда-нибудь вырастет в ту красавицу-игру, которую некогда представляли мы, вкладывая время, деньги и свои эмоции в этот проект.
  8. AndreasGemini New Member

    Спасибо за ответы )))
  9. Roman Kein Active Member

    круто сказал, обещали золотые горы а на деле... скорее всего EC таким останется просто сесионым шутером, с возможностью доната оружия и всякой хрени типа новороченых доспехов которые постоянно будут обновлятся дабы бы тем у кого все есть продолжали донить)))
  10. @Morgomir

    Можно еще более коротко:
    [​IMG]

    Так ни одна охуительная компания не хочет заебашить годный шутан по вахе до сих пор, а это дается на руки дилетантам... Вахаебам приходится жрать гавно.
    [​IMG]
    Firskon likes this.

Share This Page