Background Image

Ваши Предложения - Создаем Идеальную Игру

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Nov 21, 2013.

  1. Вчера бегал в замесе в 23-40 по Москве, было весело, хотя и очень грустно наблюдать, что игра фактически мертва, максимальный онлайн 100 человек.. в самый прайм тайм, горькая обида за такой проект, как его можно было похерить за такое длительное время не сделать топ-чартовую игру...как так!? Интересно когда разрабы признаются и закроют проект?
  2. Gruberk Gruberk Arkhona Vanguard

    Когда бабки на счетах Амазона кончатся, тогда и сервера упадут, смысл их сейчас закрывать, играются же какие-то калеки?
    Dastus likes this.
  3. Arjra Recruit

    А может стоит прикрутить ботов и стартовать бои с ботами, и постепенно заменять ботов на игроков по мере подтягивание мяска? Имхо народ начнет собираться.
  4. XZASrus XZASrus Subordinate

    Это всё очень здорово, но, во-первых, игрой уже давно никто не занимается и она находится на последнем издыхании, а во-вторых, русскую ветку из возможных разрабов всё равно никто не читает.

    Чтобы начать бой, нужно по восемь человек с двух противоборствующих сторон. Общего чата тут не хватает... Но это всё мечты, которые никогда не претворятся в жизнь.
  5. Catnium Catnium Well-Known Member

    [QUOTE = "XZASrus, post: 1623819, member: 56919"] This is all very cool, but, firstly, nobody has been playing the game for a long time and it is on its last legs, and secondly, the Russian branch of all possible developers Equally no one reads.

    To start the battle, you need eight people from two opposing sides. The general chat here is not enough ... But these are all dreams that will never be realized. [/ QUOTE]

    Eh?
    What do you mean with: Stop !! We are only supposed

    to crush their dreams!!<--?
    under_hoof_by_final7darkness_dcwwghm-fullview.jpg


    btw forums quote function seems to have fooked it self.
  6. XZASrus XZASrus Subordinate

    Google translator loves to change the meaning of the text. Especially if you translate the same thing several times in a row. In general, the meaning of my post was greatly distorted.

Share This Page