Background Image

Ваши Предложения - Создаем Идеальную Игру

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Nov 21, 2013.

  1. El'turian Hitroy Recruit

    Это слишком сложна, нужно модельку клепать, штат маленький и тд и тп.
  2. Makrura Makrura Steam Early Access

    Хочу спилить лазер с Опаляющего света, это будет анти-пехотная снайперка, как и задумано. Она не ваншотает и от неё можно даже вылечится аптечкой. Или даже сделать её выстрелы заряжающимися как ракетница у орков, или плазма см\хсм.
  3. Mekitoiss URIELFUKKENVENTRISS Well-Known Member

    Сигнал на технике не помешал бы. И чат между двуья игроками. Подошел-наставил прицел-нажал сцециальную кнопку и говорите между собой.
  4. HolewarMarc HolewarMes Subordinate

    Сражения с 4 расами на одной карте.
    kotovasy and Muralot like this.
  5. FoggyBong Recruit

    Хотелось бы, хотя бы, видеть статус серваков и их загруженность для начала.. чтоб, не приходилось новичку, прибегать на форум и искать живых людей) еще, не плохо было б сменить руководство в идеале.. или дать им понять, что такой шерпотреб это издевательство над их клиентами.. вместо старых стримеров и сухого контента, хотелось бы видеть довольных игроков, что в свою очередь создало бы рекламу.. а то такое чувство, что игра помирает от смертельной болезни и ее хочется добить и при этом никакой премиум ее не спасет.. а наоборот, отталкивает еще сильней, так как проект увядает, судя по тому что я увидел. лучше уж месечная подписка со всем контентом, для тех кто держит игру на плову.. фри 2 плей с донатом, должен быть вылезан идеально и только тогда, он выглядит солидно. И самое главное, надеюсь вы это прочтете уважаемый Илья и бережно передадите своему руководству, что об изменениях механики говорить рано, когда у вас даже клиент не переведен до конца, это кстати намек.. и самое пожалуй главное из моих предложений, переименуйте это свое аутисткое детище, чтоб не тратить время людей по напрасну, так как это бледная тень и плагиат, что позорит оригинальную вселенную и серию игр.. спасибо за внимание и мое, потраченное зря время
  6. Horus Firskon Subordinate

    Увы, но это крик в пустоту. Разрабам похуй, серьезно. Даже когда онлайн в игре был высоким и на форуме терлись разрабы, а так же жирный Натан и его членодевка Кетти, то комьюнити попросту игнорили, задвигая насущные проблемы в мусорный ящик. Бихейвор это мусорная контора, которая ничего приличного сделать не может, и дело не в том, что они не могут или у них якобы нет денег. Все банально просто, как только проект себя окупает, на него тут же забивают болт и отправляют в свободное плаванье. Обычное кидание на бабло. В крусейд вложено довольно много денег, но все они осели в карманах их начальства. Рядовые разработчики не имеют должных навыков работы с движком, плюс банальная лень что то делать, на этом их не раз ловили и все их отговорки просто размазывали тонким слоем по их же ебальнику. Как пример могу привести их нежелание сделать сменяемый ракурс прицела с одного плеча на другое. Когда главный разраб втирал что это очень сложно и на это уйдет много времени. Буквально через пару дней появилось видео, где один форумчанин покопавшись в движке сделал это. Но его тупо проигнорировали. Такие дела.
  7. FoggyBong Recruit

    Аж грустненько стало.. все разрабы так или иначе самоучки, я и сам около того кручусь.. только вот проблема в том, что если работать за бабло, а не идею то со временем, сам становишься г, которое создаешь.. печально все это, громкое название у игры, а на деле ширма для выкачки.. и самое смешное и бесячее, что понял я это, даже не играя.. приношу извинения за эти выкрики, как вы выразились, но что вижу то говорю.. возвращаю, весь полученный негатив так сказать, а сама задумка правдо годная, жаль что в таком исполнении и тему надо выпелить, раз все бестолку

Share This Page