Background Image

Ваши Предложения - Создаем Идеальную Игру

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Nov 21, 2013.

  1. Helbreht Helbrcht Active Member

    Понерфить апотекариев в каку.. А то выглядит не как сапорт, а как швейцарский нож, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Единственно что технику не ломают. Каково это когда больше половины команды противника аптечки?! Бред.
    Hitroy likes this.
  2. А смысл их резать апотекарий это тот же морячек только еще и в анатомии собратьев шарящий и медпаки с собой таскающий.
  3. Helbreht Helbrcht Active Member

    По этой логике ему нужно вообще открыть доступ к всему спектру вооружения.
    Для баланса в игре. не?
    Совсем юдишки в баланс не хотят :OrkMoon:
  4. El'turian Hitroy Recruit

    Продавить это дерьмо когда оно набьется на точке нереально без тяжелого и желательно ваншотящего вооружения, а если эти господа еще и стрелять умеют - то все точку не взять, совсем. Хорошо хоть точки брать не могут.
  5. Spichka Recruit

    Добавьте "тряпкам", висящим на ветеранах лоялов физику, как у варлоков
  6. Helbreht Helbrcht Active Member

    у меня странное предложение. кадило у ХБ под стволом болтается. "Рукав" от ранца к ХБ, болтается. Почему лента висящая из хаоситского ХБ деревянная?
    Ну и можно было бы заменить 40 зарядный магазин на ленту, хоть визуально интересней смотрелось...
  7. Возможность менять вид из-за правого или левого плеча персонажа, а то прижимаешься правым боком к стене, смотришь а тебе фигурка перса твоего загораживает обзор, а сделали бы как в макс пейн 3 на отдельную кнопку нажал, вид из-за плеча поменял, было бы ништяк
  8. Plazm Plazm Well-Known Member

    Новостную ленту читай). Там как раз об этом сказано).
  9. Я тут типа новый, еще не понял где чего
  10. El'turian Hitroy Recruit

    Мне кажется в этой игре не хватает задрот-марафонов или лбз, как в тех же танчиках, выйди в топ по опыту - получи красивый или не очень наплечник, получи за матч труднонабиваемые ачивки - получки красивую и пафосную шкурку для болтера, и т.д. То есть чтобы не все а какая то часть игроков могла почувствовать себя "уникальными".тм. с этими шкурками. Кампания конечно есть, но побочный эффект в виде 15-30минутной очереди для одного человека это чересчур, да и наплечника за такой марафон маловато будет, лучше бы элитки в аренду раздавали за игровую валюту или на ограниченное количество матчей, пока не купишь.

Share This Page