Background Image

Ваши Предложения - Создаем Идеальную Игру

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Nov 21, 2013.

  1. mindless Largo First Blood!

    видел как тактикалы плазмой со всех режимов весело нагибали... any questions?
    если ты/твои друзья что-то не используют, не значит что это useless. Дрю как-то сказал, что надо познать все механики и не важно будешь ли ты их использовать или нет.
  2. Spichka Spichka Recruit

    Речь идет не о том, что убивают с обоих режимов (спасибо, кеп), это очевидно и так, а о его бесполезности.

    Основной позволяет стрелять с той скоростью, с которой ты нажимаешь ЛКМ, благодаря этому на клоус дистанциях у тебя есть преимущество, пусть и незначительное, но преимущество. Для среднего игрока это никакой роли не играет, но опираться только на мнение людей, которые просто заходят пофаниться, и балансить игру только для них - медленная дорога в никуда.
    Взглянем на ситуацию объективно, при прочих равных в 1х1 замесе выиграет тип стреляющий основным режимом (даже не учитывая возможность стрелять сгустком плазмы, который станит). По итогу мы имеем бесполезный режим, который идентичен основному, но еще и проигрывающий в некоторых параметрах.

    Собсна, идея моя и заключалась, чтобы дать 2-3 выстрела до перегрева
  3. XZASrus XZASrus Subordinate

    У плазмы для тактиков при нажатии на Х включается автоматический режим стрельбы. При этом перегрев от выстрелов, ИМХО, становится меньше, чем в стандартном.
  4. mindless Largo First Blood!

    блджад... я тебе говорю, о том что, если ты не можешь/не умеешь это не вешает ярлык "бесполезное" на этот предмет. ты удивишься, даже в автоматическом режиме народ успешно умудряется нагибать...
  5. Spichka Spichka Recruit

    Я проверял, кол-во выстрелов - одинаковые, иначе я бы не писал об этом

    Либо ты неудачливый тролль, либо у тебя проблемы с мышлением

    Повторяю для особо одаренных. Речь идет не о том, что убивать можно со всех режимов (спасибо, кепХ2 -_-), убить еще можно пистолета, гранаты и даже с ножа, к чему вообще этот коммент, лол?

    Я затрагиваю такой аспект, как балансировка оружия, а именно бессмысленность альтернативного режима впринципе, который во всем проигрывает основному. И, дабы повысить вариативность и юзабельность (подчеркну специально для тебя, перечитай 3 раза) данного девайся, не потому что случайно тыкнули Х или потому что фиолетавая плазма выглядит прикольнее, а именно с геймплейной точки зрения

    Ты пишешь, что убивать можно и так, и эдак, эм, ну ок, пернул в воду, молодец
  6. mindless Largo First Blood!

    для особо одаренного повторю, в плане юзабельности разницы нет - во-первых. во-вторых если у вас происходит случайное нажатие клавиш, то вам либо клавиатуру менять, либо переназначить кнопки, либо лучше руки контролировать.
    Даже если вы случайно нажали на Х, вам так сложно нажать снова на туже кнопку?
    Следующий момент, если вам не нравится пользоваться этим режимом, так может им не пользоваться?
    ЗЫ: не намекаю, на прямоту рук.
  7. Spichka Spichka Recruit

    Пройдемся по пунктам

    1. "в плане юзабельности разницы нет" - нет разницы между возможностью перестрелять типа на ближних дистанциях и дать стан? - Ок.

    2. "во-вторых если у вас происходит случайное нажатие клавиш, то вам либо клавиатуру менять, либо переназначить кнопки, либо лучше руки контролировать." - теперь внимательно перечитай мой ответ "не потому что случайно тыкнули Х или потому что фиолетавая плазма выглядит прикольнее", речь шла о игроках, которые используют альт. режим, я это написал в ответ тебе, с твоими "гениальными" примерами, что можно убивать по-разному. У меня с этим никаких проблем нет

    3. "Следующий момент, если вам не нравится пользоваться этим режимом, так может им не пользоваться?" - Какое название топика? Это тоже разжевать? На всякий случай, здесь люди предлагают свои идеи
    Как ты правильно заметил, нет никакой разницы, как стрелять, и именно поэтому, я предлагаю внести небольшое изменение.
    Когда оружие имеет фактически два одинаковых режима, при этом один имеет преимущество над вторым (что делает его в свою очередь неактуальным с точки зрения геймплея, а не потому что можно убивать по-разному, хоспади). Это никак не вписывается в концепт "идеальный игры" (надеюсь оценил рофл).
    Никому это не мешает, потому что все клали на это болт и срать хотели каким образом им стрелять, т.к. даже не задумываются об этом. Я же - часто бегаю с плазмой и мне этот вопрос достаточно интересен. В свою очередь, ты пытаешься сказать - "все работает и норм", при этом игнорируя возможность сделать вещь лучше. Да, не вредишь, но пользы = 0.

    И именно поэтому я поднял эту тему, дабы иметь хоть малейший стимул юзать альт. режим на плазме для такты, что в свою очередь ведет к более гармоничному балансу сей девайса.
    Как для ребенка объясняю

    Ферштейн?
  8. mindless Largo First Blood!

    Во, теперь мне твой более-менее понравился, еще бы поменьше ехидства и вообще было бы супер.
  9. Оно не где-то обсуждалось а это бэковый принцип работы болтера, в гильзе содержится вышибной заряд который выводит болт из ствола оружия дальше на некотором удалении от ствола включаются маршевые двигатели болт-снаряда(из за этой особенности на ближних дистанция не особо полезное оружие) и он с лютым свистом летит к свое цели после попадания он еще и взрывается. Отдача есть но она полностью компенсируется силой астартес и инерционными гасителями в броне( речь идет о стандартном болтере) кучность и точность стрельбы в придачу ко всему корректируется электроникой в кепке астартес. В общем морячки в принципе редко промахиваются.
    VzhuhCuda likes this.
  10. Askel Recruit

    Кстати, а в ведь можно в игру добавить аугментацию космодесвнтникам. Допустим: Аугментация руки: +10 к броне -10 к здоровью и +5 к точности. И ограничить их колличество до 3 на теле. Части допустимы к аугментации: голова, руки и ноги.
    VzhuhCuda likes this.

Share This Page