Background Image

Ваши Предложения - Создаем Идеальную Игру

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Nov 21, 2013.

  1. Lerson Lerson New Member

    Отлично они давят если есть разгон.
    Если же Рино стоит и начинает сдавать назад то человека она не задавит а только застанит после чего он просто сможешь сделать кувырок и все.
  2. XZASrus XZASrus Subordinate

    Если человек продолжит стоять на пути заднего хода, то задавит.
    Largo likes this.
  3. Spichka Spichka Recruit

    После выхода из очереди взвод не распадается. Он распадается, в случае, если найден бой и до того как вас закинуло в него, вы вышли из него сами (причем каждый отдельно нажимает).

    Рина давит задом.
  4. Astarios Astarios Subordinate

    - Я бы сделал так. Если присел то техника Эльдар не может задавить и застанить, но это нужно еще хорошо обдумать как сделать правильно, а так это уберет бешеных гонщиков давящих все вокруг, которые как мне кажется имеют большое преимущество над техникой других фракций.
    - По поводу Рино, мне тоже кажется что бывают баги, потому что каким то странным образом враги выживают.
    - Так же я За то что бы можно было прерывать анимацию. Потому что это глупо, когда ты видиш летящего на тебя врага и ничерта не можеш сделать с этим. Или медики которые втыкают в тебя шприц когда ты попал под огонь 5-ти стволов, или решили тебя поднять в совершенно не подходящем месте.
  5. XZASrus XZASrus Subordinate

    Это баг, а баги это зло. Так что страдайте, медики ЛСМ. Учитесь думать, а не гоняться за фрагами и очками за рес. Не ресайте под огнем, пущай павшие сами к вам подползут для начала - ведь это не так уж и сложно.
    Largo likes this.
  6. Nob Nob Prefectus

    медики могут прервать анимацию, если они дятлы, то им ничего не поможет, а добивание вещь такая, хочешь забрать 100 експы и рыбку съестъ? хуй, пусть так и будет
    Hitroy likes this.
  7. XZASrus XZASrus Subordinate

    Уже нет, это признали багом и убрали из игры. Теперь быстрая атака по поднимающимся с колен союзникам не прерывает анимацию подъема.
  8. Nob Nob Prefectus

    я не про это, про укол, его можно прервать
  9. XZASrus XZASrus Subordinate

    Самим медиком только.
  10. El'turian Hitroy Recruit

    Преимущество в виде боулинга из игроков то есть, но есть и минус - очень плохая живучесть. Уже сейчас прошаренные игроки могут суицидом выпилить серпент/сокол одним бидоном поместив этот самый бидон под днище и тем самым ваншотнув его. Если просто дать возможность присесть и этим избежать задавления сразу же найдутся хитрые парни которые будут просто приседать с бидоном и ваншотать эльдарские гравы, на некоторых картах собственно так и делают. Это тоже не есть хорошо. Лучше уж тогда изменить модель самих гравитанков сделав их "условно"-гравитанковыми, то есть сделать те же рины, только быстрее, маневреннее, но часть модели грава которая как бы должна быть днищем с гусеницами-сделать невидимой, как итог - эльдар могут давить, но также как и ринки и броневозы то есть нечасто, но устраивать боулинг, перелетать через ящики/другие танки не могут, игроки в свою очередь не могут приседать под днище и лепить мельту не боясь быть при этом задавленными, на ровной поверхности без ямок по крайней мере.

Share This Page